扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猫猫ヾ

超低AMH, 成功自然生下小男娃

猫猫ヾ2022-11-4 17:58:43来自宁夏吴忠市的网友689

分享我的怀孕过程将近4个月。34岁的时候,我努力了一年。AMH,近40-45岁。丈夫能跑的精子总数只有10-20%,其他一半以上不能动。当时我还做了子宫镜检查,看有没有息肉。结果宫颈有息肉,但是子宫很好,就是怀不上。和老公商量后,我决定做人工。我们咨询了一位试管顾问,他说试管要成功,精子和卵子的健康很重要。如何让精子和卵子健康取决于锻炼,每周至少锻炼3次30分钟。医生说我这个年纪还有希望,但是如果我想多锻炼,最好做输卵管造影,确保没有堵塞,否则胎儿很难植入。所以那个月疯狂运动(我们夫妇一起跳潘若迪健康运动). 跑步. 游泳. 因为两个人都很虚弱,所以他们都移动了),还做了造影(幸运的是,他们的宫颈没有感觉,内部诊断不是很痛苦,否则我听说造影很痛苦)。生殖科医生说,造影后那个月怀孕很好,我想再试一次同一个房间。网上很多妈妈也说造影有点灵,就用排卵试纸测试了一下。那个月他们在同一个房间里随便两次,但他们没有想太多。他们想要试管。即使在运动期间子宫疼痛,他们也不认为自己在床上。结果,小红应该来的那天没有来。下班后,她紧张地冲回家,拿了一根验孕棒,两条线!我真的哭了。我妈妈在电话里笑了。恭喜我。我丈夫不可思议(附注:很多人问,所以详细解释一下。我在造影当月有同一个房间。我一开始看网,说要三个月才能有同一个房间。但是我去生殖科安排造影,医生直接帮我算日子,让我当月有同一个房间。我说不是三个月了吗?他说没什么。后来我去另一个试管医生问试管,问他我当月能不能有同一个房间做造影?他说可以,成功概率更高。但是我怀孕了,做了腹产科检查。医生很惊讶我当月有同一个房间。我觉得可能是专业不一样,生殖科要让你怀孕,妇产科只照顾母亲和胎儿。AMH低不好,但也不是世界末日。卵少排卵一次,卵多排卵一次。关键是卵的质量。多运动质量会更好。amh低只意味着试管取卵时卵数少,要多受点苦,多取几次。我右边只有一个卵泡,左边更好,两个卵泡。儿子是右边唯一的一个。 怀孕5周后开始出血。妇产科检查,说床太低,可能是坏胚胎。现在坐在医生的办公室里哭(医生很尴尬,哈哈)。幸运的是,所有的血液测试都是健康的,而且正常的翻倍。躺在床上两周后,胚胎长大了,孩子们都有心跳。然后每天担心得失,担心孩子。经过12周的检查,我看到一个恶棍在子宫里疯狂地踢,dna检查也正常,只是松了一口气,过上正常孕妇应该过的日子。34周宫缩严重,担心早产,冠状病毒肆虐,整天卧床在家,没想到孩子39周就出不来了。因为老师想要糖尿病,医生说他不会在4周内出来。于是39周再次疯狂运动,同房一次想自然出生。40周前两天,凌晨宫缩开始,但没有退货。直到早上9点才去医院报到,已经开了三根手指。匆匆打无痛,下午3点出生.5公斤大胖宝宝(反而让我生气了,一开始,医生还说3公斤以上,这让我疯狂地吃了一会儿。)现在躺在床上,看着满肚子的胖宝宝,听着隔壁的哭声,让我丈夫照顾(快乐)。我觉得一切都很遥远。分享以上怀孕之路的经历,希望对想怀孕的朋友有所帮助。无论是准妈妈还是准妈妈,让我们一起来吧!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 我是乖宝宝。

我是乖宝宝。

伊能静怀孕时候也没到50岁,而且当时她们也做了好多次试管婴儿没成功,她AMH值低到0。1以下卵巢储备能力很差、可能是之前一直备孕试管打了很多针,再就是放弃了,精神突然轻松反倒自然怀孕了,都是缘分

2022-11-26 05:37:14来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 西瓜小番茄叭

西瓜小番茄叭

让我们听听医生的意见。

2022-11-16 23:52:35来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 胸的女人

胸的女人

还是听医生的吧

2022-11-12 09:34:18来自福建南平市的网友回复 0

• 我是罪人@

我是罪人@

哈哈,不。这是一项真正的运动。医生建议每周至少做3次30分钟的运动。我们夫妇一起跳潘若迪健康锻炼. 跑步. 游泳. 因为两个人都很弱,所以他们必须锻炼。

2022-11-4 18:29:34来自海南西沙市的网友回复 0

• 莫名~须有情

莫名~须有情

想问 「当月疯狂运动」什么运动?晚上做运动吗?

2022-11-4 18:34:28来自澳门的网友回复 0

• 想念是會呼吸的痛丶

想念是會呼吸的痛丶

恭喜恭喜,接男宝

2022-11-4 18:38:57来自香港的网友回复 0

• 缘起缘灭、好聚好散。

缘起缘灭、好聚好散。

恭喜,祝贺楼主足月生下健康聪明的男婴

2022-11-4 18:53:19来自山西忻州市的网友回复 0

• 风凌乱了我的发

风凌乱了我的发

接生男宝,恭喜宝妈!

2022-11-4 18:56:01来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像