扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

告诉他病是我惯的

结婚四年没有宝宝

告诉他病是我惯的2022-11-4 19:18:48来自重庆的网友394

我和丈夫结婚四年了,但结婚前也有同一个房间,没有避孕,但仍然没有怀孕,也做了液体、造影、性六促甲状腺抗精子,b超级,没什么,最后去天津中心妇产医院,医生建议我直接做人工授精,也不想给我看,说我老了,我真的不知道我该怎么办?看到很多姐妹做人工授精的机会不是很大,但也很困难,你帮我提出建议,我该怎么办?接下来,我应该去看看哪些医生。今年我已经30岁了。我不想要孩子。我想我很快就会成为一个抑郁的女人,但似乎我对生孩子没有信心。请姐妹们帮我。我丈夫一切正常。请帮我。我应该做人工授精吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 牪扭拗妞妞

牪扭拗妞妞

不该离婚,如果你们彼此相爱,不能因为没有孩子就离婚,再者说了,才结婚4年,也许过两年就有孩子了

2022-11-27 11:29:29来自江西九江市的网友回复 0

• I傻气╰_╯

I傻气╰_╯

我们一起努力,一切都会好的!

2022-11-12 13:38:05来自吉林白城市的网友回复 0

• 平顶山试管婴儿

平顶山试管婴儿

也许让你丈夫做精液检查不是你的问题。

2022-11-9 00:01:59来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 伪人空城i

伪人空城i

让你丈夫做精液检查,也许不是你的问题

2022-11-4 19:53:36来自福建莆田市的网友回复 0

• 醋溜仙女肉

醋溜仙女肉

我认识个人,结婚十几年没生孩子了!后来在北京治好了。如果你愿意去,我会问你在哪家医院!nbsp; nbsp;我结婚一年多没有孩子,也见过很多顾问,最后在老中医那里吃了40天,现在怀孕两个多月了!nbsp;nbsp;你为什么不试试?

2022-11-4 19:57:24来自江苏南京市的网友回复 0

• 进口可爱

进口可爱

放松心情,结合卵泡监测和排卵试纸。

2022-11-4 19:57:42来自吉林辽源市的网友回复 0

• 难道是梦太缠绵

难道是梦太缠绵

如果你已经四年没有避孕了,你就不能怀孕了。毕竟时间太长了。人工也是你自己的孩子。

2022-11-4 20:10:41来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 奶粉解析

奶粉解析

没问题就不用去看医生必去看医生。不要给自己太多的心理负担。我结婚五年多才怀孕。我今年33岁了。结婚两年后,我看了半年多的医生。我见过中医、西医、名人和无名人士。我做过中医、西医和人工周期,但我仍然不能怀孕。一点用都没有。主要原因是我心情不好。当时,我越担心,我就越不能怀孕。我们俩都没有什么大问题。我还想做人工授精,但北京的医院要求太严格,准生证要求在一年内有效。我们家乡开的准生证永久有效,但人工授精没有完成。
    lt;br/gt;
    lt;br/gt;后来,我根本不去看医生。为了保持健康,我每天早上跑步,每周去郊区爬山,每年去其他地方旅行,心情好转,今年突然怀孕了。17周后,我知道我真的怀孕了!
    lt;br/gt;
    lt;br/gt;所以我建议我应该吃喝,不要把这件事放在心上,不要呆在家里,出去玩,比如和丈夫一起度假,也许怀孕了,真的。做人工周期时,我有一个深刻的经验。如果我整天呆在家里,这个月的卵泡长得不好,如果我这个月出去玩,卵泡就会发育得很好。

2022-11-4 20:11:17来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像