扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wxwpxh

老人带孩子

wxwpxh2019-7-21 15:06:57来自江西萍乡市的网友437

今天遇到原来经常一起玩的宝妈,现在她上班了,宝宝由婆婆带,她宝宝浑身都热起了痱子,我说现在的条件怎么能热出痱子来啊,她说她婆婆从来不开空调,说开空调浑身难受,风扇都不开,现在都穿长袖还穿秋裤\ud83d\ude30\ud83d\ude30\ud83d\ude30\ud83d\ude30人家说一点不热,关键不在儿子家看孩子,非要在她自己家,说四楼上下楼方便,好像楼房比较旧没有保温层还是楼顶格外热,气的宝妈说让婆婆去她家看宝宝,这样的老人看孩子真的是不放心,看看那宝宝浑身还是头上脖子上的痱子真心疼人,半夜都难受的起来哭
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 风向的人

风向的人

长痱子会很痒,宝宝给老人带也是受罪了,我跟我女儿在空调房里出来,我公公也是说小孩子不能吹空调,懒得理他

2019-7-22 15:15:08来自湖北鄂州市的网友回复 0

• run92928

run92928

老人主要还是舍不得开空调的吧,这么热咋么还会穿长袖长裤呢,我妈妈都是对自己很节约对孩子很大方的

2019-7-23 00:33:01来自吉林白山市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

长痱子是真的难受,老人家节省也不能这样啊,尤其是现在这种时代,别人开空调了,自己家不开,会更热!

2019-7-24 09:43:41来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 小蝴蝶大宝小宝

小蝴蝶大宝小宝

老人带孩子就这样了,一是怕开空调孩子着凉,二是舍不得开,孩子很怕热的,受罪了!

2019-7-24 16:28:24来自江西萍乡市的网友回复 0

• watersky

watersky

老人带小孩基本上都舍不得打空调觉得太贵了

2019-7-25 08:35:26来自河南驻马店市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

长痱子会很痒,宝宝给老人带也是受罪了,我跟我女儿在空调房里出来,我公公也是说小孩子不能吹空调,懒得理他

2019-7-27 01:23:41来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• zsn31

zsn31

所以我是宁愿苦点,我也要自己带孩子

2019-7-27 21:41:23来自江苏镇江市的网友回复 0

默认头像