扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

傲娇的小碎步

拆线啦终于拆线啦…我们足月啦宝贝

傲娇的小碎步2022-11-4 21:53:45来自台湾的网友338

9月20日,36 5这一天,环扎线终于拆了,小插曲和各种曲折就不说了。虽然有点难过,但不幸的是,它最终被顺利拆除,也就是说,它更痛苦。这些都不是事。为了宝贝,麻麻可以的。拆线后的第一天还可以,第二天和第三天分泌物很多,今天稍微好一点,但还是有。(类似果冻状分泌物)宝贝,我们已经足月了太棒了。你在整个怀孕期间都很好。每次检查都是一次性通过的。到目前为止,它符合怀孕周,羊水正常,没有颈部和头部。棒棒哒。妈妈希望你能保持,37周我们有b超哈,你想顺从,妈妈一切都准备好了,等待你的国庆节,大约39周你收拾行李退房哈。给你一个,爱你,爱你
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• ツ薄荷凉莪吢°

ツ薄荷凉莪吢°

1、满月啦,人前不哭不闹,配合拍照。人后装哭骗抱,撕心裂肺,戏精人生的开始。2、满月啦,希望女女身体健康,快高长大,开心常伴,粗食粗肥,爸爸妈妈爱你。3、满月啦,我的两个小棉袄,你们是爸爸妈妈生命中的阳光。4、满月啦,这是爸爸妈妈给我的满月礼物。宝宝三大任务:吃奶,睡觉,拉粑粑。

2022-11-28 22:42:56来自广西北海市的网友回复 0

• busyMaggie

busyMaggie

希望你事事顺心

2022-11-8 16:04:23来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

恭喜你!一切顺利。

2022-11-8 00:57:21来自陕西商洛市的网友回复 0

• 尐儍苽

尐儍苽

恭喜亲切顺利!

2022-11-4 22:24:28来自吉林四平市的网友回复 0

• 傲娇的小碎步

傲娇的小碎步

谢谢亲

2022-11-4 22:27:06来自台湾的网友回复 0

• 倾刻回眸、刺伤了谁的双眼

倾刻回眸、刺伤了谁的双眼

感谢亲爱的朋友们,大家都很顺利

2022-11-4 22:31:46来自广西玉林市的网友回复 0

• 啊道给

啊道给

恭喜呀~

2022-11-4 22:45:57来自广西钦州市的网友回复 0

• 十八岁的孤单

十八岁的孤单

恭喜恭喜!一切顺利!

2022-11-4 22:49:14来自海南临高市的网友回复 0

默认头像