扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

灰机、带翅膀

孕九周孕囊偏右侧近宫角最薄处39mm这种情况

灰机、带翅膀2022-11-4 23:03:09来自广西白色市的网友433

孕九周,孕囊偏右侧近宫角,最薄处3.9mm。这种情况想保胎还可以继续观察么?还有回正的概率么?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 一揽众山小卑

一揽众山小卑

宫角妊娠的情况了,这种情况是很危险的了宫角妊娠的情况,一般是很难怀孕到足月的,并且随时会出现大出血的可能性的,一旦出现大出血的情况,是很难止血的,多是要切除子宫的了,建议你马上住院治疗吧,不要在家等待月份越大越不好治疗的

2022-11-28 22:50:48来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 如果没有离开

如果没有离开

孕九周,孕囊在子宫角附近右侧,最薄处3.9 mm,想流产可以继续观察这种情况吗?还有修正的概率吗。

2022-11-14 16:13:12来自重庆的网友回复 0

• 猫吻

猫吻

不要心急,越急越难有

2022-11-8 12:48:12来自陕西咸阳市的网友回复 0

• ミ灬纯真小女孩

ミ灬纯真小女孩

你好,风险比较大啊,权衡利弊吧,偏向宫角部妊娠,有破解可能。

2022-11-4 23:16:42来自海南琼海市的网友回复 0

• 白首不葙離

白首不葙離

孕九周,孕囊偏右侧近宫角,最薄处3.9mm。这种情况想保胎还可以继续观察么?还有回正的概率么?

2022-11-4 23:23:18来自贵州毕节市的网友回复 0

• 暖心萌i

暖心萌i

你这种情况属于公交妊娠风险很大,如果你,对这个孩子期望值很高,愿意承担风险,可以继续保胎,音乐观察十天后复查b超看看,如果继续往外长,就要需要终止妊娠,防止异味妊娠破裂导致的大出血,如果往里长,就问题不严密,观察随诊吧!目前还没有什么好的办法干预他,让他往宫腔里长

2022-11-4 23:31:58来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 别离我

别离我

2022-11-4 23:51:26来自广东潮州市的网友回复 0

• 别对我感兴趣

别对我感兴趣

你之前做过超声如果孕囊逐渐朝向宫角位置偏移,建议终止妊娠,因为最薄处仅不到4毫米,继续妊娠有可能破裂大出血。终止妊娠最好宫腔镜下人流术,以防残留。

2022-11-5 00:01:36来自福建莆田市的网友回复 0

默认头像