扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一只小方包呀

医生你好我是10月2日新鲜囊胚移植的14号验

一只小方包呀2022-11-5 01:02:05来自山西吕梁市的网友397

医生你好,我是10月2日新鲜囊胚移植的,14号验孕两条很深,今天16号验反而淡了一点,正常的吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 小颜韵阿

小颜韵阿

同一天进行胚胎移植的患者,着床时间可能有细微差别,但最后不影响胎儿的发育。试管婴儿移植后胚胎着床通常需要3-5天才能着床。由于每个人的身体条件是不相同的,着床的时间也不同。有些在移植后3-7天就成功着床,有些则需要7-14天才能够成功着床。所以医生通常建议在试管婴儿移植后的第14天来医院抽血检查是否着床、是否怀孕

2022-11-11 13:50:12来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 安妮宝贝小萌宠

安妮宝贝小萌宠

尿检试纸有误差,抽血查HCG更准确。

2022-11-11 13:23:29来自香港的网友回复 0

• 比我还萌

比我还萌

一起好孕,加油

2022-11-9 07:19:54来自河南漯河市的网友回复 0

• 懵懂时期*

懵懂时期*

去抽血化验HCG,看看值翻倍情况,如果翻倍好,说明胚胎正常发育。

2022-11-5 01:02:19来自湖北潜江市的网友回复 0

• 小怂包-

小怂包-

医生你好,我是10月2日新鲜囊胚移植的,14号验孕两条很深,今天16号验反而淡了一点,正常的吗?

2022-11-5 01:30:59来自云南思茅市的网友回复 0

• 饿了喝奶

饿了喝奶

尿试纸有误差,抽血检HCG更准确,建议隔日复查hcg翻倍,如果翻倍好,说明胚胎发育好。

2022-11-5 01:34:37来自云南红河市的网友回复 0

• 你的微笑像梦魔在我心底。

你的微笑像梦魔在我心底。

2022-11-5 01:52:31来自云南怒江市的网友回复 0

• 莪是筱孩,莪吥好惹。

莪是筱孩,莪吥好惹。

尿孕检,做好用晨尿,如果喝水多,尿液稀释,也可能变淡些。移植后14天,抽血化验HCG可以明确诊断。

2022-11-5 01:55:37来自新疆阿克苏市的网友回复 0

默认头像