扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

太阳神海清

10月14月经第二天移植进周期医生开了来曲唑

太阳神海清2022-11-5 01:07:00来自海南昌江市的网友392

10月14月经第二天  移植进周期  医生开了来曲唑片吃了三天  19号 21号打了二天尿促性素 都是隔一天打   22号做的b超 内膜7.3  今天又打了一针尿性素  25号接着去做b超   这个不知道哪一天排卵要不要紧啊?这个月月经推迟 我都搞不清哪一天排卵了 请问我这个内膜要吃点蛋白粉什么的补吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 纸鸢

纸鸢

吃来曲唑是自然周期,它可以让你正常排1-2个卵,排卵后激素水平有利于胚胎着床

2022-11-26 02:50:58来自澳门的网友回复 0

• 花朵朵

花朵朵

根据超声波监测,医生会指导你受孕。

2022-11-13 01:49:27来自河北保定市的网友回复 0

• 冰蓝水蜜桃

冰蓝水蜜桃

我们情况特别像

2022-11-10 04:58:34来自四川德阳市的网友回复 0

• 冬天开出牵牛花ヽ

冬天开出牵牛花ヽ

可能药物在局部组织蓄积,引起疼痛。如果局部皮肤没有红肿热痛可以用干净热毛巾敷敷,如果疼痛不缓解医院就诊。

2022-11-5 01:44:09来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 石家庄试管婴儿医院

石家庄试管婴儿医院

10月14月经第二天  移植进周期  医生开了来曲唑片吃了三天  19号 21号打了二天尿促性素 都是隔一天打   22号做的b超 内膜7.3  今天又打了一针尿性素  25号接着去做b超   这个不知道哪一天排卵要不要紧啊?这个月月经推迟 我都搞不清哪一天排卵了 请问我这个内膜要吃点蛋白粉什么的补吗?

2022-11-5 01:46:00来自吉林长春市的网友回复 0

• 城市那么空〃

城市那么空〃

根据超声监测到时候医生会指导你受孕的,目前卵泡还在发育没有成熟。可以适当喝点蛋白粉,正常饮食,注意蛋白摄入,不要太紧张。

2022-11-5 01:48:35来自重庆的网友回复 0

默认头像