扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天际绅士抓根宝

婚后几年基本没啥朋友,心里不安

天际绅士抓根宝2019-7-21 00:53:53来自山东临沂市的网友581

我是远嫁,以前的同学朋友基本上都没联系了,因为隔的远就算联系也没有多少意义。嫁给老公六年了,试管生下宝贝女儿,现在三岁多,上幼儿园了。平时的活动就是接送孩子、相夫教子,没有闺蜜没有朋友。有时候想起来,觉得远嫁真的舍弃了不少东西……难免的失落孤单。老公还跟我说,你要教育你的女儿长大了一定不要远嫁,我说那你为什么要那么远娶个老婆回来?如果再给你一次机会,你会选择远嫁吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 硕宝宝

硕宝宝

不想远嫁,不想离开家太远,姐妹等到上班了就好了可以重新认识朋友

2019-7-21 15:59:41来自新疆石河子市的网友回复 0

• 逍遥派弟子

逍遥派弟子

会吧哈哈感觉跟本地男人不来电\ud83d\ude04我比较喜欢远方。自己努力工作,赚钱,经常回娘家,当旅游了。

2019-7-24 03:37:55来自海南白沙市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

我算是远嫁也不算是远嫁,我的同学朋友都是这边的,娘家反而没有什么朋友,同学更是没有联系

2019-7-28 11:43:12来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

姐妹小孩已经上幼儿园了可以出去工作嘛,慢慢就有自己的圈子了

2019-7-27 16:24:35来自四川眉山市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

我是不会远嫁的,我嫁我自己附近的做车也才40多分钟

2019-7-22 23:05:53来自广西玉林市的网友回复 0

• 谨记于心2015

谨记于心2015

我是不会远嫁的,舍不得娘家这边的家人。

2019-7-25 00:52:56来自云南昆明市的网友回复 0

• 糖唐宝

糖唐宝

对啊,当全职妈妈就是这样,没有自己的朋友圈,也没有节假日,而且为家庭的付出,会被别人当做理所当然,看不到妈妈的付出!

2019-7-25 10:10:56来自江西上饶市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

我也算是远嫁,真的不好,虽然老公对我很好,但是以前好多朋友都失联了,见一次面都难

2019-7-27 20:13:27来自西藏那曲市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

隔着手机屏幕都能感觉到姐妹深深的失落,以前年轻的时候不懂,现在我真的比较懂你这种感觉。现在离娘家近,说回就回了,也有自己的闺蜜,满足了

2019-7-27 02:54:36来自浙江宁波市的网友回复 0

默认头像