扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

失望让我堕落

两只小老虎,妈妈希望你们都能健康成长

失望让我堕落2022-11-5 06:28:45来自湖北荆州市的网友282

男孩和女孩都可以,只希望你健康。最近跑到医院,刚做完。nt ,医生说状态很好,但他说单绒双阳有风险。事实上,我知道这一点。我提前在网上查了很多相关信息,但作为两个孩子的母亲,我告诉自己要坚强、积极、消极,这对孩子不好,也不能起到任何积极的作用。我记得当我去医院看孕妇的心理健康时,医生说我失眠了。建议我慢慢适应胎儿,学会调整情绪和情绪。因为我们在怀孕的第三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个四个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三个三
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 昱萱嫲嫲

昱萱嫲嫲

加油,祝好运

2022-11-9 00:38:11来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 不冷不热的爱,我很恐惧

不冷不热的爱,我很恐惧

亲爱的,你之前不是找到双胞胎了吗。

2022-11-8 19:01:40来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 西瓜味的向日葵K

西瓜味的向日葵K

亲爱的做nt之前没发现是双胞胎吗?

2022-11-5 06:43:59来自江苏连云港市的网友回复 0

• 静月思怜梦清幽丶

静月思怜梦清幽丶

现在还好,就是容易累。他们大多躺着走路少。如果他们吃不到一碗饭,他们会尽可能多地吃蔬菜。睡眼也可以,就是晚上要起一两次夜尿。我还是一个月做一次产前检查,28周后可能两周做一次。

2022-11-5 07:02:41来自山东滨州市的网友回复 0

• 试管帮

试管帮

小姐姐,你现在状态好吗,怎么吃,晚上怎么睡,医生让我每两周复查一次。

2022-11-5 07:05:39来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 爱如指间沙

爱如指间沙

我也是单绒双羊,现在已经22周了。我每天都在数日子。刚知道怀双胞胎的时候很焦虑,很担心。

2022-11-5 07:20:58来自山西长治市的网友回复 0

默认头像