扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暖暖的笑

补充叶酸补充叶酸

暖暖的笑2022-11-5 06:33:49来自澳门的网友440

宝妈们,我以前没有补充叶酸,怀孕开始吃,需要多吃一个吗?还是按原量吃吧? 宝妈们,我以前没有补充叶酸,怀孕开始吃,需要多吃一个吗?还是按照原来的量吃就好了? 宝妈们,我以前没有补充叶酸,怀孕开始吃,需要多吃一个吗?还是按原量吃吧? 宝妈们,我以前没有补充叶酸,怀孕开始吃,需要多吃一个吗?还是按原量吃吧? 宝妈们,我以前没有补充叶酸,怀孕开始吃,需要多吃一个吗?还是按照原来的量吃就好了?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 哭泣的百合花

哭泣的百合花

补充叶酸的方式有两种,一种是吃叶酸片,另一种是多吃蔬菜水果。

2022-11-26 04:01:02来自吉林白山市的网友回复 0

• 孤岛的鸟L

孤岛的鸟L

不要多吃,正常吃就行,不过可以多吃或者十月馨。

2022-11-13 13:30:45来自江苏徐州市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

不清楚

2022-11-5 07:33:49来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 不忘初心,才能始终。

不忘初心,才能始终。

正常吃就好

2022-11-5 06:54:42来自澳门的网友回复 0

• 球小的幸福

球小的幸福

怀孕期间有很多营养元素需要补充,尤其是叶酸,可以防止胎儿神经管畸形>,但其他营养元素也同样重要,以便全面~我在怀孕期间吃复合多维元素片,医生给我惠氏玛特纳

2022-11-5 06:58:09来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 浅夏淡过花开时

浅夏淡过花开时

不用多吃,正常吃就行了,但是可以多吃润康或者十月馨。

2022-11-5 07:11:38来自新疆塔城市的网友回复 0

• 从容不迫的小破

从容不迫的小破

不要多吃,每天按量吃一颗,吃多了可能会适得其反!

2022-11-5 07:13:41来自香港的网友回复 0

• 吃货|有萌点っ^ ω^っ

吃货|有萌点っ^ ω^っ

我以前听说叶酸可以防止胎儿神经管畸形,所以我买了一罐叶酸片吃。后来,当我去医院检查时,我知道我不能在怀孕期间只补充这种元素,所以我推荐惠氏玛特纳回去吃。天猫药店可以买到,非常方便

2022-11-5 07:32:58来自陕西安康市的网友回复 0

默认头像