扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一澜冬雪

脐动脉舒张末期血流间歇性消失

一澜冬雪2022-11-5 08:48:48来自浙江绍兴市的网友618

一路准备怀孕和保护胎儿太难了。我有双绒双羊。目前,我在30周3和11周前减少了胎儿(以前是三绒三羊,因多囊综合征服药促进自孕)。后来,由于鼻骨发育不良,我在17周内做了羊膜穿刺术和基因芯片。结果没有问题。25周内,我打开内宫口,去医院保护胎儿,然后长时间卧床不起,中间有心痛定片、高血糖胰岛素和克塞,从25周的住院检查开始,孕周小的宝宝一直在显示s/d高,医生建议继续观察,今天脐动脉舒张末期血流间歇性消失,怀孕周只有27周,小三周,住院医生建议剖腹产,另一个婴儿指标正常,怀孕周29周,我能坚持观察这种情况吗?30周太小,家人不同意剖腹产,并发症很多。脐动脉舒张末期血流间歇性消失严重吗?30周太小,家人不同意剖腹产,并发症很多。脐动脉舒张末期血流间歇性消失严重吗?婴儿脑瘫的风险是多少?能保证34周吗?宝妈有这种情况吗?跪求指导
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 阿萌

阿萌

楼主现在怎么样了?后来好了吗。

2022-11-8 22:38:34来自江西萍乡市的网友回复 0

• 牵着你的手陪你看日出

牵着你的手陪你看日出

顺其自然

2022-11-7 22:19:25来自四川阿贝市的网友回复 0

• 遗心遗梦遗幸福

遗心遗梦遗幸福

我剖了32周多,暂时一切都好了。谢谢你的关心

2022-11-5 09:23:16来自山东日照市的网友回复 0

• 鹿鹿的小奶包

鹿鹿的小奶包

楼主现在怎么样?后来变好了吗?

2022-11-5 09:24:59来自湖南永州市的网友回复 0

• 第1999个消失的真心〓

第1999个消失的真心〓

妇产科在这里也是我们这边的权威,我也问过其他医生的意见,有剖腹产的建议,有观察的建议

2022-11-5 09:26:22来自澳门的网友回复 0

• 寂,因莫而生

寂,因莫而生

我也是双绒双羊 30周的胎儿是脐动脉血流不足的胎儿  然后33 5早产  另一个很好 你必须密切观察 我就是太早没刨

2022-11-5 09:28:17来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 心变成铁i

心变成铁i

让我们问更多的医院医生。毕竟,这里不是专业的

2022-11-5 09:37:10来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像