扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逆光下的微笑

孕妇能做7d么?就外用的美容项目可以做的吧?

逆光下的微笑2022-11-7 21:07:22来自青海海西市的网友311

孕妇能做7d么?就外用的美容项目可以做的吧?

全部评论8条回复

• 深海海蓝@

深海海蓝@

怀孕了一般是不能打瘦脸针和玻尿酸,以免产生不良的影响。瘦脸针的主要成分是肉毒素,主要的会通过血液被胎儿吸收,从而影响到胎儿的生长发育,严重的可能会导致胎儿出现畸形,所以在怀孕期间是不可以做医美整形项目。在怀孕期间需要定期到医院做相关产检,通过产检能够密切的观察到胎儿的发育情况。同时要注意好饮食调整,饮食上尽量做到营养均衡和合理多样化,这样能够及时补充体内所需营养。

2022-11-26 05:21:46来自上海的网友回复 0

• 不见是否就能不念ぐ

不见是否就能不念ぐ

怀孕的时候暂时不要用,否则会有一定的危害。

2022-11-16 10:14:37来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 我最じ☆ve的人伤我最深。

我最じ☆ve的人伤我最深。

过程太辛苦啊

2022-11-9 02:11:37来自台湾的网友回复 0

• 离北°

离北°

这个如果是怀孕期间,最好不要这样子做,因为这个都有多少少对身体有一定影响。

2022-11-7 21:33:40来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 紫轩阁

紫轩阁

现在怀孕的时候还是暂时不要用的,否则会有一定的伤害性的,定期体检好的

2022-11-7 21:42:14来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 守护天使

守护天使

如果是通电的那种项目的话,应该是不可以用的。因为像是那种家用的美容仪的话,孕妇都是不能用的。

2022-11-7 21:52:52来自重庆的网友回复 0

• 海蓝。

海蓝。

这个如果是你想做的话,最好是咨询一下,孕妇的话还是比较敏感一点的

2022-11-7 21:54:47来自福建龙岩市的网友回复 0

• 回忆、在幸福中延续 つ

回忆、在幸福中延续 つ

孕妇也是可以做的呀,我怀孕的时候就其实到美容院去做补水,就是怕肌肤缺水

2022-11-7 21:56:13来自北京的网友回复 0

默认头像