扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

稚气澡澡熊丶桃子

三个月宝宝上火起眼屎流鼻血感冒怎么办?担心。

稚气澡澡熊丶桃子2022-11-11 03:02:45来自江西吉安市的网友309

三个月宝宝上火起眼屎流鼻血感冒怎么办?担心。

全部评论8条回复

• 峥爱甜主小小美

峥爱甜主小小美

1、宝宝上火后咽喉部干燥,抵抗力下降。若受到病毒入侵,就会引发呼吸道感染,出现发热、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咳嗽等症状。2、宝宝上火后引起鼻黏膜干燥,导致黏膜下小血管破裂而流鼻血。3、宝宝上火后鼻涕增多,咽喉部有炎症时,鼻咽部的细菌或病毒容易通过咽鼓管侵犯中耳,引起急性化脓性中耳炎。

2022-11-23 09:21:09来自江西九江市的网友回复 0

• 被撕碎了的回忆

被撕碎了的回忆

这种情况下,我觉得要考虑宝宝是感冒了还是上火了。

2022-11-19 01:06:03来自福建厦门市的网友回复 0

• 你的一念之差我的动情一场

你的一念之差我的动情一场

幸福,它会来敲门的

2022-11-12 08:28:49来自四川南充市的网友回复 0

• 呆到深处自然萌

呆到深处自然萌

这种情况我觉得应该考虑宝宝是不是有感冒或者是因为上火的原因的,你应该带宝宝看一下医生。

2022-11-11 03:27:54来自上海的网友回复 0

• 好喜欢你

好喜欢你

宝宝可能就是比较这些情况的,如果感冒的话,可以选择用小儿氨酚黄那敏颗粒或者选择在医生指导下用药物

2022-11-11 03:28:18来自西藏那曲市的网友回复 0

• 你是我的独家记忆ち

你是我的独家记忆ち

直接带宝宝去医院检查。然后让医生对症治疗开药就行了。自己在家担心也不会缓解宝宝的症状。

2022-11-11 03:50:37来自青海西宁市的网友回复 0

• 时间改变了我们太多 #

时间改变了我们太多 #

小孩子这种情况有的也可能上火引起的,严重的还是要带他去医院看看呢。

2022-11-11 03:55:21来自四川绵阳市的网友回复 0

• 扬花落满肩

扬花落满肩

三个月的宝宝上火,有眼屎,那这时候给她吃清火宝,然后给他多喝一些白开水

2022-11-11 03:56:50来自台湾的网友回复 0

默认头像