扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

黑暗萝莉

宝宝胎心监护到37周以后总是不稳定是什么原因

黑暗萝莉2022-11-17 08:02:28来自浙江杭州市的网友575

宝宝胎心监护到37周以后,总是不稳定,是什么原因啊?是心脏不好?在帮我看看这个胎心监护,9分可以吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 人生如戏s109

人生如戏s109

胎心率慢可能由于胎儿缺氧引起,但有时孕妇服用某些药物,如心得安等,药物通过胎盘作用于胎儿,引起胎儿心率减慢。在有胎心率持续慢时,要注意检查了解胎儿有无先天性心脏病的可能。此外,妊娠超过40周后,由于胎儿的神经系统的发育问题,胎心有时也可低于120次/分。因此在有胎心异常时,需仔细地分析情况,作出正确的判断及处理,如确实有胎儿缺氧存在,应及早分娩。

2022-11-28 10:45:08来自北京的网友回复 0

• 生俩猴宝宝

生俩猴宝宝

宝宝胎心监测37周后,一直不稳定。

2022-11-18 00:20:17来自安徽宣城市的网友回复 0

• 呆萌燕

呆萌燕

心态放好

2022-11-17 19:02:06来自河南安阳市的网友回复 0

• 黯淡

黯淡

这个胎心监护很好,基线胎心率,振幅,频率,加速,减速,都达标,还有点弱宫缩,多活动,早点生了就好了。

2022-11-17 08:11:30来自青海果洛市的网友回复 0

• 木兰香、遮不住伤

木兰香、遮不住伤

宝宝胎心监护到37周以后,总是不稳定,是什么原因啊?是心脏不好?在帮我看看这个胎心监护,9分可以吗

2022-11-17 08:40:11来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• EXO家的那片银海-

EXO家的那片银海-

你好,这个胎心监护可以啊,加速可以,基线正常,没有宫缩,变异也很好。胎儿有睡眠觉醒周期,安静和活动,胎心都不一样,注意好胎动。有异常及时就医。

2022-11-17 08:44:41来自福建福州市的网友回复 0

• 八戒、迩变帅樂。

八戒、迩变帅樂。

2022-11-17 08:47:59来自重庆的网友回复 0

• 花姑娘!

花姑娘!

评分9分还可以的,属于有反应型,不用担心注意胎动,只要到37周随时可以生的,不属于早产。

2022-11-17 08:56:52来自湖南娄底市的网友回复 0

默认头像