扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要的不是三分热度。

我现在孕小于五周感觉浑身无力对气味特别敏感喜

我要的不是三分热度。2022-11-19 14:02:38来自山西朔州市的网友385

我现在孕小于五周,感觉浑身无力,对气味特别敏感,喜酸辣,不喜欢荤的,感觉吃什么都是咸的,只能吃水果之类的,目前无孕吐,这算孕反吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 仙女不仙

仙女不仙

因为怀孕,受身体激素水平变化的影响,孕妇会对气味敏感。如果对一些气味敏感,在日常生活中,尽量避免接触,也可以佩戴口罩。

2022-11-26 00:51:32来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 阳光在浪尖跳动ゞ

阳光在浪尖跳动ゞ

现在怀孕不到五周,身体虚弱,对气味特别敏感,爱吃酸辣,不爱吃肉。

2022-11-22 22:03:32来自西藏林芝市的网友回复 0

• 萝卜青菜各有所爱°

萝卜青菜各有所爱°

别急再等等

2022-11-21 22:45:39来自湖南娄底市的网友回复 0

• 一米阳光@

一米阳光@

你好,你这是正常的早孕反应,正常饮食就可以,注意多休息,孕吐反应明显是在八到十周。

2022-11-19 14:23:42来自海南三亚市的网友回复 0

• 蚌埠试管婴儿医院

蚌埠试管婴儿医院

我现在孕小于五周,感觉浑身无力,对气味特别敏感,喜酸辣,不喜欢荤的,感觉吃什么都是咸的,只能吃水果之类的,目前无孕吐,这算孕反吗?

2022-11-19 14:26:55来自江苏扬州市的网友回复 0

• 眸中月光

眸中月光

你这是典型的早孕反应,每个人出现的早晚也不一样,出现的情况也不一样,有的人出现呕吐乏力,有的人出现头痛头晕,有的人一吃辣,有的人喜吃甜,有的人喜吃甜,有的人喜吃苦,不要紧的,建议查血HCG孕酮看看

2022-11-19 14:46:49来自安徽宿州市的网友回复 0

• 许一世繁华余生

许一世繁华余生

2022-11-19 14:55:43来自上海的网友回复 0

• 拼命姑娘

拼命姑娘

这也是早孕反应,对气味敏感,改变平时喜好。清淡饮食,注意营养均衡,适当活动加休息。

2022-11-19 15:00:49来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像