扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雾里看小花

孕23+5近几天只要吃完饭后躺下就会有下腹痛

雾里看小花2022-11-26 02:02:28来自辽宁锦州市的网友399

孕23+5 近几天只要吃完饭后躺下就会有下腹痛胀气的感觉 不是腹部 是挨着两个大腿根那一块还有三角区毛毛上面一点  请问是肠胀气吗 疼的时候有屁放不出来 一直憋着很难受 打嗝不止 打嗝很久后可以缓解一些疼痛 这种疼痛是宫缩吗 肚子没有发硬 搞不明白是肠胀气还是宫缩
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 巴黎小裁缝

巴黎小裁缝

属于正常的妊娠现象,由于怀孕期间子宫受到压迫而导致的下腹痛,但也不排除其他病变,建议最好到医院做个检查,以便及时得到确诊

2022-11-29 12:58:20来自香港的网友回复 0

• 笑我钟情

笑我钟情

焦虑,真是太折磨人了!

2022-11-29 09:27:19来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

你太饱了吗?不要吃的太快,吃的时候空气容易鼓胀。

2022-11-28 18:10:45来自上海的网友回复 0

• 风恋紫蝶Shine

风恋紫蝶Shine

这种疼痛应该不是宫缩  考虑肠胀气  适当活动  少量多餐看看

2022-11-26 02:12:29来自重庆的网友回复 0

• 珠海试管婴儿医院

珠海试管婴儿医院

孕23+5 近几天只要吃完饭后躺下就会有下腹痛胀气的感觉 不是腹部 是挨着两个大腿根那一块还有三角区毛毛上面一点  请问是肠胀气吗 疼的时候有屁放不出来 一直憋着很难受 打嗝不止 打嗝很久后可以缓解一些疼痛 这种疼痛是宫缩吗 肚子没有发硬 搞不明白是肠胀气还是宫缩

2022-11-26 02:43:17来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 吕梁第三代试管婴儿

吕梁第三代试管婴儿

是吃的太饱了吗?吃饭不要太快,吃进去空气容易腹胀,孕期建议一次吃饭八成饱,少量多餐

2022-11-26 02:55:02来自福建漳州市的网友回复 0

默认头像