扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

心没了,那什么去爱?

早孕30天血值从73降到43孕囊2110孕囊

心没了,那什么去爱?2022-11-28 05:03:58来自西藏阿里市的网友305

早孕30天血值从73降到43,孕囊2.1*1.0。孕囊咋这么大呀?建议保胎还是流产呀?孕囊会随血值下降变小吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 糖呢!

糖呢!

你的血值HCG还是孕酮?是黄体酮吗?胚胎芽中有胎心吗?如果胚胎芽中有胎心,建议使用药物保胎

2023-1-16 10:31:15来自天津的网友回复 0

• 若宸2017

若宸2017

<html><head><title>502 Bad Gateway</title></head><body><center><h1>502 Bad Gateway</h1></center><hr><center>nginx</center></body></html><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page --><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page --><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page --><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page --><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page --><!-- a padding to disable MSIE and Chrome friendly error page -->。

2022-11-30 09:45:28来自山西临汾市的网友回复 0

• 南京试管婴儿医院

南京试管婴儿医院

问问医生怎么说

2022-11-28 18:37:30来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 棒到不行的小樱

棒到不行的小樱

孕囊较大,一般不会自然流产,必要时,建议清宫。

2022-11-28 05:43:37来自广西柳州市的网友回复 0

• 回忆如烟烟如梦

回忆如烟烟如梦

早孕30天血值从73降到43,孕囊2.1*1.0。孕囊咋这么大呀?建议保胎还是流产呀?孕囊会随血值下降变小吗?

2022-11-28 05:57:01来自山西长治市的网友回复 0

• 我过的不幸福.都怪你\\\\

我过的不幸福.都怪你\\\\

你的血值HCG还是孕酮值啊?是不是孕酮啊,有没有胎芽胎心啊,有胎芽胎心就建议保胎用药

2022-11-28 05:59:27来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 爱不够宝

爱不够宝

2022-11-28 06:00:24来自天津的网友回复 0

• 低吟、幸福小情歌

低吟、幸福小情歌

孕囊大,血值很低,胚胎停育的可能性大,

2022-11-28 06:03:34来自广西来宾市的网友回复 0

默认头像