扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

柒宝宬宬

医生你好最近一周我每天都有很多粘稠黄色鼻涕晚

柒宝宬宬2022-12-8 02:02:22来自山东德州市的网友400

顾问,你好,最近一周,我每天都有很多粘稠黄色鼻涕,晚上睡觉也有鼻塞现象,早上起来鼻子里面很干很干,很难受,我这种情况需要吃什么药。谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 容易黑色让他

容易黑色让他

建议还是以医生说的为准。

2022-12-16 22:10:17来自澳门的网友回复 0

• 有趣的美食家

有趣的美食家

你好,顾问,最近一周,我每天都有很多黏黏的黄色鼻涕,晚上睡觉也鼻塞。

2022-12-14 09:32:51来自河南鹤壁市的网友回复 0

• 一季花开前的等待

一季花开前的等待

不排除鼻炎或者是感染的情况,去耳鼻喉科看看吧,要是有感染的情况也要及时用抗生素,一直拖着反而不好,可以用生理盐水喷喷鼻腔,有专门的喷鼻子的生理盐水。

2022-12-8 02:10:04来自广西梧州市的网友回复 0

• 青色的甜蜜

青色的甜蜜

顾问,你好,最近一周,我每天都有很多粘稠黄色鼻涕,晚上睡觉也有鼻塞现象,早上起来鼻子里面很干很干,很难受,我这种情况需要吃什么药。谢谢!

2022-12-8 02:25:41来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 纵使再深情亦是戏°

纵使再深情亦是戏°

建议内科或者耳鼻喉科就诊,看需不需要查血看看炎症指标高不高,高的话需要抗炎治疗。多喝水,长期呆在空调房也会这样不舒服的

2022-12-8 02:52:38来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 阡陌之绿

阡陌之绿

2022-12-8 02:58:56来自广东深圳市的网友回复 0

• 温柔旋风

温柔旋风

就诊耳鼻喉科,可能鼻窦炎?上呼吸道感染?

2022-12-8 02:58:59来自福建宁德市的网友回复 0

默认头像