扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

强吻狂魔何以琛

多次取卵影响大吗

强吻狂魔何以琛2019-7-22 19:29:53来自香港的网友640

我这次促排卵,打了很多激素针,结果取了25个卵子,只配成了一个冻胚,很伤心,如果移植不成功就要再次取卵,不知道取卵会不会加速衰老,我今年才28岁,为了做试管,感觉自己老了很多
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• aptx950518

aptx950518

连续促排的话肯定会有影响的,介么快可以选择多休息一段时间

2019-7-30 00:22:15来自澳门的网友回复 0

• 好孕来了。

好孕来了。

是做的一代还是二代,精子质量是不是不好,男方也要调理的,男方需要多吃锌。取卵太多卵子质量会有所下降。多次取卵肯定伤身体,如果后面真的要再促排,可以让医生用微刺激,减少卵巢刺激,但是卵子也会少,不过我们要质量,我们一起的取8个,配成了8个,3个a级,5个b级,完全不浪费。不在多。取得少身体少受罪还可以鲜胚。

2019-7-26 02:09:41来自青海西宁市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

你年纪不大,取那么多才配一个,要么是技术不行要么精子不行

2019-7-23 17:09:33来自天津的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

好怀疑医院的技术成不成熟?25个卵才配成一个胚胎?

2019-7-30 04:34:42来自西藏林芝市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

影响肯定会有了,做试管都有伤害的

2019-7-24 14:13:54来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

可以考虑换家医院,25个卵子,只做了一个,这也太医术差了

2019-7-28 04:03:02来自山东菏泽市的网友回复 0

• 荣宝

荣宝

会有点影响,但是应该也不会很大,人每个月不是只有一个卵泡的,自然排卵是只有一个会是优势卵泡,但每个月都有好多没有成熟的卵泡,所以促排只是把每个月没想起来的卵泡促出来,促排多少是在刺激卵巢,所以多多少都是有点影响的,毕竟用了那些药!姐妹怎么取那么多才配成一个呢,是取的卵泡都没有长大,还是方案不适合姐妹啊,还是医院技术有问题??

2019-7-25 19:57:13来自山东烟台市的网友回复 0

• 薄荷之夏cat

薄荷之夏cat

你没有找对地方,取了25个已经够了,只做了一个胚胎那是技术问题,换一家吧,祝好孕哦!

2019-7-25 19:52:51来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

促排次数多了肯定多少会有一些影响的

2019-7-27 03:34:35来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像