扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

常德试管婴儿

医生月经推迟了10天了测未孕以前月经是正常的

常德试管婴儿2022-12-16 14:01:55来自新疆阿拉尔市的网友278

顾问,月经推迟了10天了,测未孕,以前月经是正常的,从今年2月备孕开始,月经开始不谁了,2月7日来月经期间咳嗽喉咙痛,去医院打针吃药了半个月开始,月经就不准了,到5.14号才来月经,现在6.30号了,月经没有来,又没有检测到怀孕,顾问,我好难啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 生命意义

生命意义

顶顶楼主

2022-12-20 10:07:16来自河南三门峡市的网友回复 0

• 李顾问

李顾问

心情,环境,饮食都会影响月经!建议先做三个月的人工周期,用布佳乐加黄体酮调节月经周期!月经周期正常,排卵也可能正常。

2022-12-20 01:59:22来自山东滨州市的网友回复 0

• 过气软妹

过气软妹

心情,环境,饮食都会影响月经!建议先做三个月的人工周期,补佳乐加黄体酮调理月经周期!月经周期正常了,排卵有可能也会正常!

2022-12-16 14:13:40来自西藏昌都市的网友回复 0

• 叫我小透明

叫我小透明

顾问,月经推迟了10天了,测未孕,以前月经是正常的,从今年2月备孕开始,月经开始不谁了,2月7日来月经期间咳嗽喉咙痛,去医院打针吃药了半个月开始,月经就不准了,到5.14号才来月经,现在6.30号了,月经没有来,又没有检测到怀孕,顾问,我好难啊

2022-12-16 14:36:41来自台湾的网友回复 0

• 明月何灼灼

明月何灼灼

建议做个b超,看看子宫内膜厚度,如果厚度大于七,如果没有怀孕用口服地屈孕酮,早晚各一次,各一片,十天后停药,来月经来月经的,第二天去医院抽血,查性激素六项,看激素水平为什么会月经不正常呢?找一找月经不正常的原因,看看需不需要促排卵助孕?

2022-12-16 14:50:26来自河北张家口市的网友回复 0

默认头像