扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

生个我俩的宝宝

准备试管了,怕是这个决定会改变自己一生

生个我俩的宝宝2019-7-23 06:59:26来自青海海东市的网友737

做了三次人授都失败了,现在准备走试管这条路了,也是我最后的机会,了解了一下,试管时间性太强了,是不是一定要辞职?我在银行柜台上班,假很难请,能不能只在打针的时候请假,因为打针不用多久,我们是不明原因不孕,现在真的是进退两难,不做试管话,又怕今后各项检查过期。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 宝贝猪

宝贝猪

如果试管一定要选正规的医院,特别是海外。不然会存在很多坑

2019-7-23 11:15:21来自天津的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

姐妹在银行工作一般是比较轻松的,可以一边工作一边做试管婴儿

2019-7-30 16:59:03来自广西桂林市的网友回复 0

• lilingli

lilingli

这个没必要辞职,可以和领导说清楚,请个长假,好像医院比较麻烦,我当时也是请了长假。最后选择了生殖机构,因为我怕医院我等不起,不过还好,我宝宝现在都快3个月了。感觉很欣慰

2019-7-30 13:55:30来自天津的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

银行上班时间晚,可以一大早去医院做检查

2019-7-25 09:55:23来自江西抚州市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

这个大家只能建议,工作重要孩子也重要如果不能权衡的话还是选择孩子,试管越早做成功的几率越高

2019-7-30 07:14:39来自山东德州市的网友回复 0

• 水壶7758

水壶7758

辞职没必要吧,要不请个长假也可以啊

2019-7-24 13:36:36来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

可以先跟领导说明情况,争取能请假,相信都可以理解的

2019-7-23 14:50:28来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

不用辞职的,前期检查大概2-3次早上去医院,之后打针自己在家就能打,或者早点去医院打完回去上班差不多就是九点多营业吧,然后取卵请一天假休息一下,移植就请年休,我就是这么做的,不过我感觉做为国营单位的领导不会太苛刻

2019-7-31 01:44:03来自澳门的网友回复 0

• 好孕来我李家

好孕来我李家

针可以带到附近的诊所可以打的,我都是拿到诊所打的医院有点远

2019-7-27 17:49:20来自湖南岳阳市的网友回复 0

默认头像