扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

破碎的永远

差各项都很好但是我左侧小腹今天疼的比较多一阵

破碎的永远2022-12-17 02:01:37来自广东潮州市的网友410

差各项都很好、但是我左侧小腹今天疼的比较多、一阵一阵的疼、像针扎、比针扎更疼一点、这是我8月29日检查结果、一直在吃地屈孕酮片!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 上海新华医院儿

上海新华医院儿

你这个估计是肠胃的问题吧,要是检查胎儿一切都是正常的,肠胃不舒服也会导致这样。

2023-2-10 19:29:15来自广东揭阳市的网友回复 0

• 孤风

孤风

:女性出现腹痛这个情况要及时检查出原因,看是否有妇科炎症等情况等,另外要注意看是否和月经有关系,mkj‘

2023-2-1 02:59:13来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 邓建蓬

邓建蓬

你好,从彩超上看,目前已经发育了胚芽儿和胎心,胚胎发育还是不错的。

2022-12-21 16:55:27来自湖南常德市的网友回复 0

• 幸福341

幸福341

尽自己最大的努力,加油

2022-12-19 17:27:21来自湖北神农架市的网友回复 0

• 哇、丑小鸭╮

哇、丑小鸭╮

你的HCG和孕酮的数值也是不错的,所以不需要担心放松心态就行。

2022-12-17 02:13:35来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 忻州试管婴儿医院

忻州试管婴儿医院

差各项都很好、但是我左侧小腹今天疼的比较多、一阵一阵的疼、像针扎、比针扎更疼一点、这是我8月29日检查结果、一直在吃地屈孕酮片!

2022-12-17 02:34:14来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 新城木有ャ白月光

新城木有ャ白月光

在怀孕早期小腹会有类似于月经将要来临的不适感。这是由于胚胎着床种植发育所导致的常见现象。同时因你的黄体囊肿在逐渐的增大。也会使不适症状更明显一点。

2022-12-17 02:36:03来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 痛了会哭的孩纸

痛了会哭的孩纸

2022-12-17 02:43:43来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 东莞试管婴儿医院

东莞试管婴儿医院

你好,从彩超来看,目前已经发育出胎芽和胎心,胚胎发育还是不错的。左侧卵巢有一个比较大的囊肿,属于黄体囊肿和怀孕有关。在怀孕三个月后囊肿会萎缩消失。

2022-12-17 02:52:41来自重庆的网友回复 0

默认头像