扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋天的童话

今天7月1号30号左侧疼有出血今天做了个b超

秋天的童话2022-12-21 05:03:06来自上海的网友433

今天7月1号,30号左侧疼有出血,今天做了个b超!!医生帮我看看有什么问题吗?这是排卵期出血吗?内膜怎么样

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 千里清秋

千里清秋

有很大联系,你犯病了,看大夫去,而且你的抵抗力本身就差,建议看中医

2023-1-12 12:49:14来自重庆的网友回复 0

• 六盘水试管婴儿

六盘水试管婴儿

排卵期,子宫内膜较厚。

2022-12-27 10:01:17来自四川广安市的网友回复 0

• 带他滚

带他滚

只要坚持下去,肯定会有希望

2022-12-21 17:54:03来自天津的网友回复 0

• 英俊少男の`

英俊少男の`

b超显示内膜有点厚,没有报告双侧卵巢卵泡情况,从子宫后方不规则液性暗区分析也可能是排卵后,建议你化验一下血孕酮、雌激素、促黄体生成素可以更好的确定是否排卵

2022-12-21 05:19:22来自河北石家庄市的网友回复 0

• 疯子说自己很文静@

疯子说自己很文静@

今天7月1号,30号左侧疼有出血,今天做了个b超!!医生帮我看看有什么问题吗?这是排卵期出血吗?内膜怎么样

2022-12-21 05:21:56来自上海的网友回复 0

• 四叶草的幸福

四叶草的幸福

排卵期,子宫内膜厚,如果这个周期没有怀孕,建议下次月经干净后3天内复查彩超,观察子宫内膜的情况,是否有息肉、黏膜下小肌瘤等。

2022-12-21 05:40:40来自安徽安庆市的网友回复 0

• 超萌杀手

超萌杀手

2022-12-21 05:56:24来自北京的网友回复 0

• 崇左试管婴儿

崇左试管婴儿

看着b超没有问题,像是排卵后了,应当是排卵期出血,内膜厚度还可以偏厚,形态不错的回声也均匀,这几天多同房有助于怀孕,10天后查血HCG看看有没有怀孕,祝你好孕早孕。

2022-12-21 05:57:00来自江苏徐州市的网友回复 0

默认头像