扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丶我们都忘了誓言

就是我末次月经6161到612一直跟男友同房

丶我们都忘了誓言2022-12-23 17:03:43来自广西梧州市的网友355

就是我末次月经6.1 6.1到6.12一直跟男友同房 6.12跟前男友同的房 6.14吃的避孕药 去医院我按照6.1算那时候11周的时候孩子就成型了 如果6.12怀的孕推算还没有成型是不是在6.12前怀的孕
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 枕边落下

枕边落下

孕周按末次月经计算。

2022-12-26 16:50:48来自山东日照市的网友回复 0

• 算了吧 女人

算了吧 女人

加油加油加油!!!

2022-12-26 11:04:13来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 一坨肥兔yo

一坨肥兔yo

只有排卵期前后同房才会怀胎,超声检查包括医生计算孕周都是要比时间受精早2-3周的。

2022-12-23 17:32:21来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 好巧不巧

好巧不巧

就是我末次月经6.1 6.1到6.12一直跟男友同房 6.12跟前男友同的房 6.14吃的避孕药 去医院我按照6.1算那时候11周的时候孩子就成型了 如果6.12怀的孕推算还没有成型是不是在6.12前怀的孕

2022-12-23 17:39:42来自福建莆田市的网友回复 0

• 咸阳试管婴儿医院

咸阳试管婴儿医院

孕周是按月经第一天开始计算的,会根据孕早期的超声来校正的。

2022-12-23 17:40:44来自上海的网友回复 0

• 偏执的傲

偏执的傲

2022-12-23 17:45:13来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 边软糖>3<

边软糖>3<

计算孕周就是按照末次月经来推算的  12号排卵期  排卵期同房才会怀孕

2022-12-23 18:00:30来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像