扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你眨眼萌死他阿i

7月4日下午四点测的是强阳一直到昨天5号晚上

你眨眼萌死他阿i2022-12-30 20:02:02来自浙江丽水市的网友450

7月4日下午四点测的是强阳,一直到昨天5号晚上22.16左右都是强阳 ,然后昨天八点左右还安排了同房,今天早上九点多测变阳2了,请问这是已经排卵了吗

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

喝水太频繁了吧。我22号整天强阳,平均8个小时测一次,今早才测到强阳转弱阳。期间也有喝水,只是尽量少喝。你也试试

2023-2-9 16:44:14来自青海玉树市的网友回复 0

• 陌上人如玉__

陌上人如玉__

建议做b超卵泡大小,比较准确,试纸有一定误差。

2023-2-9 04:01:15来自北京的网友回复 0

• 安然安之若素

安然安之若素

7月4日下午4点,是一个强势的杨。

2023-1-4 06:31:50来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 蜡笔缺小新。

蜡笔缺小新。

祝福你事事顺心

2023-1-3 02:22:21来自河北邯郸市的网友回复 0

• 别试图放弃我.

别试图放弃我.

你好,试纸监测是不方便去医院的情况下才去的方法,没有b超监测排量更准确,另外B超还可以监测卵泡的发育状况,比如是小卵泡,还是正常卵泡,还是大卵泡,结局是不同的,你还是去医院监测,更好,更放心,个人意见,希望可以帮到你。祝好运。

2022-12-30 20:29:19来自青海海东市的网友回复 0

• 巴黎铁塔下的爱情

巴黎铁塔下的爱情

7月4日下午四点测的是强阳,一直到昨天5号晚上22.16左右都是强阳 ,然后昨天八点左右还安排了同房,今天早上九点多测变阳2了,请问这是已经排卵了吗

2022-12-30 20:35:40来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 莪倁檤伱吥噯莪

莪倁檤伱吥噯莪

符合排卵后尿LH的变化,可以去医院做个彩超看看,是否已经排卵。

2022-12-30 20:37:24来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 小时光。

小时光。

2022-12-30 20:39:06来自香港的网友回复 0

• 薄凉好少年°

薄凉好少年°

建议做b超看看卵泡大小,更准确,试纸检测有一定的误差。

2022-12-30 20:51:57来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像