扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

念宝em

取卵之后的日子可能不太好过,特别是取卵多的姐妹。 我取卵15个,虽然药和输液都按...

念宝em2019-7-23 19:51:30来自海南三亚市的网友1127

取卵之后的日子可能不太好过,特别是取卵多的姐妹。
我取卵15个,虽然药和输液都按照医嘱按时吃、按时输,但在第三天的时候还是很难受,肚子胀痛,坐车不能有一点颠簸,走路直不起腰来。
这天正好是返院听胚胎结果的日子,要做b超,主任看了说还有一点积液,慢慢会恢复。
虽然知道没有什么问题,可是自己难受忍不了。
之前每天都喝冬瓜汤,可是效果不明显。
之后又开始吃西瓜,喝蛋白粉,拼命补充蛋白。第四天肚子终于舒服多了。
我总结的经验,取卵后不论吃什么喝什么,不必和别人一样,只要能够让自己多排尿就是王道!
同时,千万不要忽略蛋白的重要性!我基本上又和促排期间饮食差不多了,除了不喝牛奶和豆浆,因为这两种会产气。蛋白粉、鸡蛋还有其他的能吃的高蛋白食物尽量多吃。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

我取19个出来马上喝了一杯蛋白粉,回家就喝水,也没有腹水

2019-7-24 17:21:45来自海南定安市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

取卵后脉动水当水喝,每天6.7个蛋白。虽然还是腹水,不过没有第一次严重。我是属于过激体质

2019-7-25 11:26:35来自河北承德市的网友回复 0

• 美美宝儿

美美宝儿

我是取了卵喝牛奶喝到拉肚子。没有一点积液

2019-7-26 12:29:04来自宁夏银川市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

明天要取的表示有点害怕,20多

2019-7-27 03:21:57来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

我取了17个,我就第一天有点隐隐作痛,第二天就没事了,也没有腹水

2019-7-31 07:34:51来自青海玉树市的网友回复 0

默认头像