扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

青柠少女

你好医生我备孕4年多了去年年底检查出内膜息肉

青柠少女2023-1-15 13:58:06来自广西河池市的网友445

你好,顾问,我备孕4年多了,去年年底检查出内膜息肉并做了手术,服了3个月的优思明,一直备孕一直没有动静,月经周期规律,量少一些,彩超监测排卵,有优势卵泡,也有排卵,前天做了检查,麻烦医生帮我看一下是什么问题,谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 大头虾

大头虾

没有钱的检查性激素六项和输卵管都是通的,子宫看起来没有问题,男士的精液常规也很好,建议做宫腔镜,检查和排卵时的激素水平,还有免疫相关检查看看。

2023-1-15 14:16:31来自吉林通化市的网友回复 0

• 树朦

树朦

你好,顾问,我备孕4年多了,去年年底检查出内膜息肉并做了手术,服了3个月的优思明,一直备孕一直没有动静,月经周期规律,量少一些,彩超监测排卵,有优势卵泡,也有排卵,前天做了检查,麻烦医生帮我看一下是什么问题,谢谢

2023-1-15 14:21:35来自上海的网友回复 0

• 余念不残留 @

余念不残留 @

目前检查输卵管通畅,精液常规没有异常,激素水平中雌激素少高点,可以宫腔镜查子宫内膜情况,没有问题就查染色体和免疫抗体,都没问题还可以继续监测卵泡备孕,3个月不怀做试管。

2023-1-15 14:35:31来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 闪闪侠

闪闪侠

2023-1-15 14:52:37来自山东淄博市的网友回复 0

• 夏天宁静的海W

夏天宁静的海W

根据你提供的病史和检查,结合2019年对不明原因不孕诊治指南提出以下建议:
    1.年龄32岁,不孕4年,建议再试孕3-6个月,这期间不要被动等待,可以夫妻出去旅行,哪怕疫情近处也可以,脱离现在的环境,彻底放松
    2.如果仍未孕,促排卵加人工受精,3-6个月
    3.如仍未孕,考虑试管
    4.不推荐免疫因素检查

2023-1-15 14:55:10来自湖北神农架市的网友回复 0

默认头像