扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈麻屁55

@香港验男女条件准不准? 看完你就知道准不准!

哈麻屁552019-7-23 01:08:33来自浙江宁波市的网友446

千辛万苦。欢天喜地的怀上了宝宝,每天都好奇宝宝的性别,网上各种查阅检测宝宝性别的方法,其实在医学上被认证能够检测宝宝性别的方法不多,最常见的是b超和香港验血,但是B超检测需要在十八周以上准确率才能达到70%-80%,并且有一定的翻盘率,不过B超检测很安全,就像香港验血一样,对胎儿及孕妇没有伤害,那么香港验血真的准吗?看完你就知道准不准。
我和老公早上从惠州直飞香港国际机场,在转大巴(我们是打的过去)到了旺角诊所楼下,在这里提醒下有想去香港验血的姐妹,香港验血是不需要空腹的,和我们内地不一样,预约的时候诊所提醒了我两次一定要吃点东西再抽血,现在夏天天气虽然有点热,但是香港诊所空调挺冷的哦,姐妹们还是多带一件外套,以免感冒吧。

去到诊所前台,拿出通行真登记资料然后等待叫名字抽血。当时在等的时候无聊想拿手机想拍一下诊所的前台,后来被护士看到了说不能拍照,不然还可以给大家看看诊所的环境,还不错,干干净净,诊所放着轻音乐听着没那么紧张,抽完血在沙发继续坐了几分钟,桌子上还放了些糖果可以在抽血后补充血糖,整个抽血过程就十几分钟左右。诊所护士说我的血样会送到权威的化验所做检测,报告结果隔天出的。
真的还挺感谢 伍 姑娘 的,  因为是伍姑娘阿, 我们义不容辞的来了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 木贝心好孕

木贝心好孕

因为是伍姑娘阿  【0085267353920】+V星星

就好。   回到老家第二天中午吃完饭本来是睡一下,又听到电话响,是香港那边打来的电话,立马起来接听,只听到对方说恭喜结果出来了,验血检测有相当数量的Y染色体,我说到底是男是女呢直接说好了,后来护士解释说女BB是验不到Y,只有男BB才可以验到Y染色体的,所以你的结果有99.9%的概率是男孩。我明白了,也就是说我怀的是男孩,终于不用在纠结了,也如了家婆家公大家的愿,只生一胎,还是个男胎,老公你说对了,你真的是生男儿的命,呵呵!说句实话对我来说现在什么年代了,生男生女都是宝,只是有的时候家家都有本难念的经了。

因为我发现有不少宝妈也和我一样在追寻这检测性别的方法,在这里我只是想告诉大家,如果你要去香港验血的话,需要知道的一些验血知识和检测的要求。

重要的事情说三遍,重要的事情说三遍,重要的事情说三遍!!!

2019-7-24 19:28:18来自四川遂宁市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

满足以上条件    就可以达到 百分之九十九

2019-7-27 02:36:25来自海南东方市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

受测者必须满足的条件

1、提醒宝妈们一定要提供注明孕满6周胚芽在5mm的b超单并携带过来深圳或者香港,【忘记带的宝妈们亦可拍照或者拿近5天的比超单也可】。

若胚芽没有到5mm,他们是拒收血液检验的,因为要确保准确率及避免不必要的麻烦;。

这是我特定问了伍姑娘 的。 她告诉 我的, 也分享给大家 、

2、宝妈们是需要提前跟伍姑娘 进行预约 的哈,因为香港是预约制度来的,会安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有港澳通行证的话可安排在香港直接产检并抽血化验,没有港澳通行的妈妈可进行抽血邮寄方式,我们派专人送往香港做化验;

3、鉴定报告大概是隔天就会出具的,电子版方式进行反馈。如果需要原件,我们会及时安排原件寄出,大约准妈妈们会在1 周后收到;

2019-7-29 07:52:02来自山东聊城市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

想要知道 准确率 是需要 检测条件 的满足才可以 的

2019-7-29 15:03:34来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像