扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

再见已不是当年

医生请问下我11号做b超左侧有个14和125

再见已不是当年2023-1-19 08:00:14来自云南红河市的网友189

医生请问下我11号做b超左侧有个14和12.5的卵泡,医生说还没成熟,就打了两天的尿促,今天13号复查b超,卵泡怎么又是12.5,和一个11的了,请问这是什么原因
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 東椋璎糀樹﹌糀閞糀ιǔ゛

東椋璎糀樹﹌糀閞糀ιǔ゛

这个月放弃吧  下个月继续促排试试

2023-1-19 08:03:38来自河南新乡市的网友回复 0

• 挚瑶满夙缘

挚瑶满夙缘

医生请问下我11号做b超左侧有个14和12.5的卵泡,医生说还没成熟,就打了两天的尿促,今天13号复查b超,卵泡怎么又是12.5,和一个11的了,请问这是什么原因

2023-1-19 08:25:00来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 筱筱爱笑

筱筱爱笑

卵泡发育不良  继续应用尿促素  隔天再查卵泡发育情况

2023-1-19 08:26:48来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 爱琴海的约定

爱琴海的约定

2023-1-19 08:34:41来自香港的网友回复 0

• 暖神小阿哥。

暖神小阿哥。

你这种情况对尿素不是很敏感,卵泡长的不好,建议来月经的第二天查性激素六项,看看激素水平是不是需要降调?节后再促排卵,如果超重的话还需要减重。这个月顺其自然吧,隔2到3天同房一次,什么事排卵也能怀孕的

2023-1-19 08:39:17来自河北邯郸市的网友回复 0

默认头像