扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秋天最美╭De.是枫叶ゝ

这个是有问题吗?有说的很严重吗

秋天最美╭De.是枫叶ゝ2023-1-19 13:19:59来自上海的网友318

这个是有问题吗?有说的很严重吗

全部评论4条回复

• 倾城腐女

倾城腐女

抗渗是防渗漏的指标,不是强度指标。所以说相对来说问题不是太严重的。处理方法:确保屋面结构无渗漏不说的话会被发现吗:这个不好说的。就是同一个问题,有人看得出来,有人看不出来。

2023-2-7 21:44:14来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 绍兴第三代试管婴儿

绍兴第三代试管婴儿

如果答应别人的事情没有做到,会感觉你很不诚信,是一个很不负责任的人,所以尽量把事情做好,让别人对你有一种信任感,这样才能容易交到朋友以后自己遇到事情也好去求人家

2023-2-1 18:44:13来自天津的网友回复 0

• 鄂州试管婴儿

鄂州试管婴儿

看你体图片发的这个彩超结果就是有积液非常多,这种情况一般是需要进行穿刺抽出来进行化验了,请问一下自己有什么症状吗?有没有发热?有没有腹痛及其他的不舒服?积液量非常多,依靠它自己吸收,一般是过程比较缓慢的,如果疼痛非常严重,这种情况最好是及时的将它抽出来化验检查一下看看

2023-1-19 13:20:37来自陕西延安市的网友回复 0

• 涐旳柔情。

涐旳柔情。

根据你提供的检查结果,并不是阴道镜的检查结果,而是阴道超声的检查结果,像这种情况的话,由于盆腔积液量比较多,可以进行阴道后穹窿穿刺,穿出积液之后具体帮助明确积液的性质,比如是否为血性脓性等等这些,另外需要根据你自身的一些症状来进行综合性的分析,比如是否存在腹痛,里急后重等等这些来判定是否存在盆腔炎性疾病

2023-1-19 13:59:29来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像