扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕果果

乳铁蛋白是母乳中的生力军,哪些奶粉含乳铁蛋白的奶粉?

好孕果果2019-7-23 10:31:38来自贵州毕节市的网友513

母乳被誉为是“婴儿成长最自然、最安全、最完整的天然食物”。 奶粉好不好,对着母乳看一看就知道。你说,母乳成分太复杂,看不懂?确实还是要考虑大众认知,那就认准母乳中的大咖——乳铁蛋白,它可是人体的“免疫保护神”。 选择焦虑症的妈妈们可能已经等不及了,马上进入正题,来看看含有乳铁蛋白的奶粉有哪些
因为乳铁蛋白成分比较珍贵,10000克原乳仅含1克乳铁蛋白,价格比较昂贵,目前含有乳铁蛋白的奶粉都是一些高端品牌:荷兰进口的美赞臣蓝臻、日本森永、新西兰TATUA、贝因美爱+、新西兰纽贝乐。
都说乳铁蛋白是母乳中的生力军,含有乳铁蛋白的奶粉作用有哪些?
乳铁蛋白,是母乳中含量丰富的天然成分,奶粉中添加了乳铁蛋白更接近母乳。
乳铁蛋白,通过促进胃肠道,特别是黏膜免疫系统的正常发育,在机体免疫防疫系统方面起着重要作用, 从而强化这些免疫因子能增加其免疫功能。
因此,将乳铁蛋白应用于普通婴幼儿配方奶粉中,既可满足婴儿生长发育的需要,同时又对婴儿的健康起到保护作用,对非母乳喂养婴幼儿营养的需要尤为重要。
有妈妈会说:“上面提到那么多含有乳铁蛋白的奶粉,我又不会选了。”
没关系,先锁定范围,知道含有乳铁蛋白的奶粉有哪些只是第一步,第二步也很简单,就是对照营养成分表看含量。
乳铁蛋白含量>=330毫克/100克,才能达到母乳水平
以我家小宝正在喝的,市面上主打乳铁蛋白的美赞臣蓝臻为例:

方法是不是很简单?妈妈们可以拿着“含有乳铁蛋白的奶粉”清单,到各大官网或者门店去考察各家的营养成分表,有且达标就可以立刻下手了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• memory720w

memory720w

要选择品质好的都行,像我女儿喝的法版优1-1博我觉得就行,这是法国原罐原装的,经过了中欧双重检测。

2019-7-26 04:55:45来自辽宁辽阳市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

每个人对好的标准都不一样,我觉得我给孩子喝的优8--6博盖诺安还行,补充各种营养元素全面均衡。

2019-7-30 15:30:47来自贵州遵义市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

可以去母婴店了解一下,我家孩子喝的是圣1-1元,我觉得这款奶粉还行,我们这有不少孩子都喝这款。

2019-7-25 09:30:49来自香港的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

我看我闺蜜给孩子喝的是法版优1--1博瑞慕,她说全乳清蛋白配方的容易消化吸收,你可以了解一下。

2019-7-24 22:23:07来自青海海东市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

可以在网上了解一下,奶粉品牌有很多,我觉得要选择适合宝宝体质的才好,选择仿生配方的比较容易消化吸收,比如法版优1-1博。

2019-7-30 03:08:38来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

不用很纠结,选择跟母乳接近的配方奶粉就可以,我现在已经有经验了,我儿子喝的法版优8--6博没问题的。

2019-7-31 15:44:41来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像