扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雞情x鴨力

我和老公都是二婚,我有一个儿子前夫在带,现在的老公有一个女儿

雞情x鴨力2023-2-20 13:40:55来自四川巴中市的网友617

我和老公都是二婚,我有一个儿子前夫在带,现在的老公有一个女儿,结婚七年了一直想给他生个儿子,哪怕女孩也行,从胎停到试管也折腾了七年,每次都是不顺心,随着年龄越来越大卵巢功能也衰退了,去年试管自然周期取卵两次都没有胚胎,医生让放弃,心里有点绝望,不知道怎么办!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 子墨764

子墨764

还是生一个好,毕竟有你们两个人的孩子,关系会稳定,另外对他女儿更好一点,夫妻关系就更稳定

2023-4-11 23:58:04来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 爺要獨自霸占你的美

爺要獨自霸占你的美

,我们俩也有一个女儿,我们家有四个孩子,我们都很爱他们,每天都会给他们最好的照顾,希望他们能够健康成长。

2023-3-2 07:50:32来自江西吉安市的网友回复 0

• 黎思思冰冰

黎思思冰冰

,我们组成了一个大家庭,我们都很幸福。We are both seco

2023-3-1 13:05:31来自北京的网友回复 0

• 瑞庚台医

瑞庚台医

,他们俩都是我的孩子。My husba

2023-3-1 02:50:32来自重庆的网友回复 0

• 回眸丶忆红颜

回眸丶忆红颜

,我们三个人都很和睦,每次一起出去玩,也会一起吃饭,有时候我们会一起去逛街,买买买,我们都很开心,就像一家人一样。

2023-2-28 22:50:32来自山东菏泽市的网友回复 0

• gjy宝贝麻麻

gjy宝贝麻麻

,我们组成了一个大家庭,我们彼此都很尊重,和睦相处,老公也很爱我和我的儿子,我们家庭也很幸福。

2023-2-28 14:35:47来自青海黄南市的网友回复 0

• 笑颜百景

笑颜百景

,他们俩也是二婚,我们家里有四个孩子,我们都很爱他们,把他们当成自己的孩子,我们家里也有一只小狗,大家都很喜欢它,每天都照顾它,它也是我们家里的一员。

2023-2-28 12:20:31来自海南白沙市的网友回复 0

默认头像