扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风雨无敌

我一月份移植了两枚囊胚,已经成功着床了

风雨无敌2023-2-21 17:53:49来自北京的网友568

我一月份移植了两枚囊胚,已经成功着床了,今天是双胎第9周44天了,子宫动脉还是有点高,很高兴宝宝一直跟随妈妈不离不弃,我慢慢也开始减药了,祝我们每个宝妈都顺顺利利心想事成。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 愛放進行李

愛放進行李

你描述的问题考虑不一定。

2023-4-10 20:43:03来自广东茂名市的网友回复 0

• aquila00

aquila00

,现在我的孕期大概多久?一般情况下,囊胚移植后的孕期大概是38周,也就是9个月。

2023-3-7 06:45:08来自陕西延安市的网友回复 0

• lxl595

lxl595

,但是现在我的孕酮指数很低,该怎么办?1. 首先,建议您定期进行孕酮检查,以确保孕酮水平的稳定性。2. 其次,您可以通过补充孕酮来提高孕酮水平,但是在进行补充孕酮前,建议您先咨询顾问,以确保您的补充方案是否合适。3. 此外,您可以通过增加饮食中的蛋白质和高维生素的食物来提高孕酮水平,例如鱼、豆类、蔬菜等。4. 最后,您可以通过锻炼来提高孕酮水平,但是在进行锻炼

2023-3-2 10:20:31来自山东德州市的网友回复 0

• 醉色染红颜

醉色染红颜

,现在我怀孕了,我应该怎么做?1. 坚持每天服用孕妇保健药物,以确保营养充足,保护胎儿健康发育。2. 坚持每天进行体力活动,保持身体健康,减少疲劳感。3. 坚持定期检查,及时发现并及时处理孕期疾病。4. 避免接触有害物质,保护胎儿免受污染。5. 避免长时间久坐,保持良好的睡眠习惯。6. 合理膳食,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻食物。7. 尽量避免旅行,以免受到

2023-3-2 02:50:31来自江西吉安市的网友回复 0

• 她的眼睛会笑

她的眼睛会笑

,我现在处于孕检期,接下来的几周我将接受孕检,以确定胚胎的发育情况。孕检期间,我将接受超声波检查,以确定胚胎的发育情况,以及胎盘和宫颈的情况。此外,我还将接受血液检查,以检查孕妇的荷尔蒙水平,以及胎儿的发育情况。如果孕检结果正常,我将继续接受定期孕检,以监测胎儿的发育情况,以及孕妇的健康状况。

2023-3-1 22:35:31来自湖北十堰市的网友回复 0

• 花争发

花争发

,现在有一个囊胚在发育,另一个囊胚没有发育,我想知道这是为什么?这可能是由于胚胎发育的不良,或者是胚胎移植过程中出现的问题。可能是由于胚胎发育不良,导致胚胎在移植后无法发育。也可能是由于移植过程中出现的问题,导致胚胎移植后无法发育。建议您咨询顾问,以便更好地了解情况,并采取适当措施。

2023-3-1 10:20:32来自北京的网友回复 0

• 海南试管婴儿医院

海南试管婴儿医院

,但是最近一次检查发现只有一个胚胎在发育,另一个胚胎消失了,这是怎么回事?这种情况很正常,植入后的胚胎有可能会出现双胞胎,但也有可能只有一个胚胎发育成功,另一个胚胎可能会自然消失,这是正常的生理现象,没有必要担心。

2023-2-28 02:50:32来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 爱嘉-红红

爱嘉-红红

,但是我现在还没有怀孕,是不是有可能怀孕呢?是有可能的,但是要看你的情况。一般来说,着床成功后,大约三周后可以检查出是否怀孕。如果你没有怀孕,可以考虑再次移植,或者咨询顾问,看是否需要更改治疗方案

2023-2-26 11:35:31来自广东潮州市的网友回复 0

• 时光偷走流年,只剩空洞

时光偷走流年,只剩空洞

,但是我的孕检结果是阴性,这是怎么回事?这种情况可能是因为移植的囊胚没有发育成功,或者囊胚发育了但是没有产生可检测的HCG激素,因此孕检结果是阴性。建议您及时咨询顾问,进行进一步的检查,以确定孕情。

2023-2-25 06:50:31来自黑龙江大兴安岭市的网友回复 0

默认头像