扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

唯雨佐

我来讲讲我自己的感情故事吧,希望大家能以我做个负面典型,好好

唯雨佐2019-7-23 00:18:54来自陕西宝鸡市的网友301

我来讲讲我自己的感情故事吧,希望大家能以我做个负面典型,好好珍惜另一半。我今年31岁,与另一半相识相爱是08年,那个时候农村没有那么多的感动,有的是顺其自然,我很幸运和我爱的另一半顺其自然走到了一起,没有轰轰烈烈,只有相濡以沫。当中出现了很多问题都没离开我,我本来就是单亲家庭,母亲很早身体的原因去世了,09年父亲的离去又是对我雪上加霜。这个时候我老婆也没离开我,帮我一点一点的改变生活,照顾我。为了我甚至结婚的时候一分钱彩礼都没要过。甚至从家里拿钱过来和我结婚,婚后生活平平淡淡吵吵闹闹,日子虽然清贫但也过的去,11年顺其自然的儿子也来到这个家庭,虽然那时候很苦,孩子的降临又是一笔不小的花销
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

2019-7-30 08:40:16来自吉林通化市的网友回复 0

• Nicole宝贝

Nicole宝贝

现在还在回家的路上,刚刚我上头拒绝了她,现在我又不知道怎么办,一方面想重新开始,一方面我又放不下这件事。等我回家后的更新吧,我会把这个事情写完,也算是对自己压抑心情的一种诉说吧

2019-7-28 04:11:06来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

真的慌了,我想尽办法搞到回家的路费,虽然我不知道我回家的意义是什么,但我知道我只是哪怕回去看看她也好,联系了前妻说明我想孩子了,要回家看看,刚刚前妻那里也说要有事情跟我讲,其实我知道是什么事情。我一直在劝说自己放下这件事,接受她,因为我也清楚我还爱她,还是心里离我最近的那个人,刚刚在火车上前妻跟我讲了这些事,说分手了,想和我和好,我所有的想法都是真的,可我确突然不能按照以前的想法来了,我有点接受不了这件事,虽然我知道我应该接受,但是我心里这到坎是真的过不去。很不舒服,我难受啊。现在还在回家的路上,两个人聊天又吵起来了,我真的很难接受这件事,但是又很爱她。

2019-7-27 03:06:49来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

结局我能来这里发这件事情大家应该都知道了,后来输的我跑路,跑路以前为了老婆好,去离了婚,答应他三年肯定回来。虽然钱输掉的没有第一次多,但我也承受不住了。跑路出来如大多数人一样,日子过的很不幸。这其中自己也挺辛苦的,打工还以前欠下的债,今年感觉压力有点大,做生意亏的又厉害,甚至有了一种关于前妻不好的预感,我心里觉得前妻可能有家庭了,毕竟我们接近十年的夫妻,有些事只需要一个动作就能了解到对方。前几天前妻跟我联系,我更加确认了这件事,我慌了

2019-7-31 01:36:02来自四川达州市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

但我觉得很幸福,也有很多的希望去拼搏,去努力。一晃几年过去了,当中平平淡淡的事情我也不提了,总归是日子一天比一天好,生活就是一部机器,每天在重复不同和想同的事情。直到17年我被人拉倒一个网络群里接触一种叫十一选五的彩票,当初没有意识到的这种赌博害的我妻离子散。第一次这个彩票几个月的时间输了我三十万,老婆那里没有放弃我,为了我东跑西跑的,去求人帮我还钱。自己不争气过了断时间继续玩,果然是老天要亡我啊,这次叫我赢回来所有输掉的还有多余的,几十万啊,对于没经历过大世面的我来说已经不能控制自己了。

2019-7-25 17:51:06来自天津的网友回复 0

默认头像