扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉墨西歌

我想问一下内膜11厘米是只会是排卵后的一个情

醉墨西歌2023-2-23 17:03:51来自青海玉树市的网友549

我想问一下 内膜1.1厘米是只会是排卵后的一个情况吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 你的人是我的

你的人是我的

况吗?不是,内膜厚度可以在排卵前后都有变化。在排卵前,内膜厚度一般在5-7毫米,排卵后会变厚,可以达到11毫米以上。

2023-3-2 01:50:32来自云南思茅市的网友回复 0

• 笑对酒中影

笑对酒中影

况吗?不一定,内膜厚度可以在排卵前后都有变化。排卵前,内膜厚度一般在5-7mm,排卵后,内膜厚度可以增加到11mm以上。

2023-3-1 20:35:31来自吉林松原市的网友回复 0

• 辣妈凤姐

辣妈凤姐

况吗?不一定,内膜厚度可以在排卵前后都有变化,比如在受孕后,内膜厚度会变得更厚。

2023-2-28 22:50:31来自山东临沂市的网友回复 0

• 哄我笑啊

哄我笑啊

况吗?不是,内膜厚度的变化不仅受排卵后的情况影响,还受孕前期、孕期和月经期的影响。正常情况下,内膜厚度在孕前期约为3-5毫米,排卵后可增至8-12毫米,孕期可增至15-20毫米,月经期可减至3-5毫米。

2023-2-25 12:20:31来自广东珠海市的网友回复 0

• 陪我@

陪我@

况吗?不一定,内膜厚度可能会因为孕前、孕中、孕后的不同阶段而发生变化,有时内膜厚度可能会超过11厘米,这也不一定是排卵后的情况。

2023-2-25 08:05:31来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 一世倾城丶繁华已去°

一世倾城丶繁华已去°

不代表是否排卵,希望能帮到你。

2023-2-23 17:28:27来自湖北黄石市的网友回复 0

• 思念如絮

思念如絮

2023-2-23 17:39:22来自江苏南京市的网友回复 0

• 秋水明眸的寄冬o

秋水明眸的寄冬o

内膜1.1的时候不一定会能怀孕的,因为关键是要看卵泡大小是有没有成熟卵泡?排卵前也会有那么1.1的情况

2023-2-23 17:45:25来自香港的网友回复 0

• 布嘤布嘤

布嘤布嘤

2023-2-23 17:46:56来自海南定安市的网友回复 0

默认头像