扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

六翼天使494

我想问一下这两天乳头特别疼胸也有点但是没胀感

六翼天使4942023-2-25 05:03:50来自陕西西安市的网友365

我想问一下 这两天乳头特别疼 胸也有点 但是没胀感 是要来月经还是怀孕也会这样啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 尾狐1988

尾狐1988

这种情况可能是乳腺炎,建议您及时就医,以便及时诊断和治疗。乳腺炎的症状有乳头疼痛、乳房胀痛、乳房肿块、乳头出汁等,如果不及时就医治疗,可能会加重病情,甚至导致乳腺癌的发生。因此,建议您尽快就医,以便及时诊断和治疗。

2023-3-2 12:20:31来自青海果洛市的网友回复 0

• 你的人是我的

你的人是我的

是怎么回事这可能是乳腺炎的症状,建议您及时就医,以便排查和治疗。乳腺炎的症状包括乳头疼痛、乳房胀痛、乳头分泌物变多或变色、乳头溢液等。乳腺炎的治疗一般需要服用抗生素和抗炎药,以及局部涂抹抗菌药膏,以及改善乳房环境,如按摩、温热敷等。

2023-3-2 07:50:32来自云南思茅市的网友回复 0

• 故人归

故人归

是怎么回事这种情况可能是乳腺炎,乳腺炎是一种常见的乳房疾病,主要表现为乳头疼痛、乳房胀痛、乳头出汁等症状。建议您及时就医,以便及时诊断并接受治疗。

2023-3-1 20:35:32来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 大源萌比

大源萌比

如果月经推迟了,有怀孕的可能,检查晨尿测试早孕看看。如果月经还没到观察一下,暂时不要用药。

2023-2-25 05:44:37来自天津的网友回复 0

• 心动心痛丶

心动心痛丶

我想问一下 这两天乳头特别疼 胸也有点 但是没胀感 是要来月经还是怀孕也会这样啊

2023-2-25 05:47:34来自天津的网友回复 0

• 马尾kitty

马尾kitty

怀孕后症状会加重  来月经前也会这样  可以抽血化验早孕三项看看是否已经怀孕

2023-2-25 05:53:42来自香港的网友回复 0

• 情绪化

情绪化

2023-2-25 05:56:23来自北京的网友回复 0

• 你是遥不可及的过去

你是遥不可及的过去

可以先观察看看,必要时医院乳腺科就诊

2023-2-25 05:59:51来自吉林白山市的网友回复 0

默认头像