扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

右手边在蜕变

主任您好我现在是33周+今天查尿葡萄糖是3+

右手边在蜕变2023-2-25 14:02:37来自浙江绍兴市的网友383

主任您好!我现在是33周+,今天查尿葡萄糖是3+。 前面尿液中葡萄糖指数也有点偏高,但是我之前做的糖耐是正常的,请问这是糖尿病

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 比笨蛋笨点思

比笨蛋笨点思

,请问您有什么建议吗?首先,您应该立即就医,对您的情况进行进一步检查,以确定您是否患有糖尿病。此外,您应该注意饮食,尽量减少摄入含糖食物,多吃蔬菜水果,并且每天坚持运动

2023-3-2 08:05:31来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 黯淡

黯淡

是否妊娠期糖尿病还是以血糖为准,尿糖出现并不代表发生了妊娠期糖尿病,担心的话,可以再次复查一下空腹血糖。

2023-2-25 14:21:56来自青海果洛市的网友回复 0

• 醉美,夕阳

醉美,夕阳

主任您好!我现在是33周+,今天查尿葡萄糖是3+。 前面尿液中葡萄糖指数也有点偏高,但是我之前做的糖耐是正常的,请问这是糖尿病

2023-2-25 14:34:59来自天津的网友回复 0

• 浮生寄旧梦

浮生寄旧梦

饮食适当注意,再复查看看。你的情况,也可能与饮食高糖食物有关系。

2023-2-25 14:45:51来自青海玉树市的网友回复 0

• 河池第三代试管婴儿

河池第三代试管婴儿

2023-2-25 14:58:28来自四川德阳市的网友回复 0

• 友人离尽

友人离尽

妊娠期糖尿病是在妊娠期首次发现或发生的糖代谢异常。你的情况,糖耐没有问题,建议在充分休息后再复查个空腹血糖。平时饮食注意,不吃含糖高的食物。

2023-2-25 15:02:28来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像