扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我只说一遍》我爱你

各位主任麻烦给我支个招!我现在33周+胎儿脐

我只说一遍》我爱你2023-2-26 08:02:37来自西藏拉萨市的网友597

各位主任麻烦给我支个招!我现在33周+,胎儿脐带绕颈一周,而且是臀位,请问有什么方法转为头位吗?我想顺产
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 小呀么小逗逼呀。

小呀么小逗逼呀。

带2圈,有点担心,1、多吃富含钙质的食物,如牛奶、豆浆、鱼肉、豆制品等,以增强胎儿骨骼发育;2、多吃富含维生素的食物,如新鲜蔬菜、水果、豆制品等,以促进胎儿的免疫力;3、多喝水,以保持身体水分平衡;4、多运动,保持身体健康;5、多休息,保证充足睡眠;6、定期检查,及时发现问题,及时采取措施。

2023-3-7 09:55:08来自河北邯郸市的网友回复 0

• 清风挽心

清风挽心

带绕颈,每次检查都没变化,怎么办?首先,您需要做的是要保持良好的心态,尽量不要紧张,因为这会影响胎儿的健康。其次,您可以尝试一些舒缓的护理措施,如按摩、温水浴等,以帮助胎儿放松脐带,减少绕颈的压力。此外,您也可以咨询顾问,看看是否可以进行一些治疗,以帮助胎儿放松脐带。最后,您还可以尝试一些自然的方法,如保持良好的饮食习惯,增加营养,以及保持适当的运动

2023-3-7 01:45:07来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 粉红小碎花

粉红小碎花

臀位脐绕颈一周  不建议转胎位  这样比较危险  单纯的臀位也有顺产的希望  最好顺其自然  定时产检

2023-2-26 08:18:41来自上海的网友回复 0

• 花落伊人两笑欢

花落伊人两笑欢

各位主任麻烦给我支个招!我现在33周+,胎儿脐带绕颈一周,而且是臀位,请问有什么方法转为头位吗?我想顺产

2023-2-26 08:28:19来自山东潍坊市的网友回复 0

• 丸子﹌病 ̄0  ̄

丸子﹌病 ̄0  ̄

可以自己做胎位转动操,脐带绕颈轻,圈数少,有可能改变胎位。孕妇一定要加强胎动、胎心监测,做好产前孕检,必要时可考虑采取剖腹产的方式分娩,以免造成危险。因为孕晚期羊水少,胎儿大,活动空间小,胎位转过来的可能性不太大。安全第一。必要时考虑剖宫产。

2023-2-26 08:32:51来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像