扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

管的太多会累ゞ

今天吃了好多山楂吃完后悔了查了下说容易流产没

管的太多会累ゞ2023-2-26 20:02:39来自香港的网友388

今天吃了好多山楂,吃完后悔了,查了下说容易流产,没事吧。需要吃点保胎药吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 猪小哼

猪小哼

有吃山楂有温补的作用,但是如果摄入过多,会导致胎儿抵抗力减弱,容易引起流产。因此,孕妇在食用山楂时,应该控制好量,不能吃得太多。

2023-3-2 08:35:32来自天津的网友回复 0

• 汉中试管婴儿医院

汉中试管婴儿医院

有吃山楂有温补的功效,但是如果摄入过多的话,会导致血液中的激素水平失衡,从而可能会引起流产。因此,如果你已经吃了很多山楂,建议你及时去医院就诊,以便及时发现问题,并采取有效措施。此外,在以后的饮食中,也要控制山楂的摄入量,以免出现不良后果。

2023-3-2 07:35:32来自天津的网友回复 0

• 相濡以沫

相濡以沫

应该问题不大,适当多喝水,促进排泄。不用吃保胎药。

2023-2-26 20:08:28来自河南新乡市的网友回复 0

• 情有独钟的梦

情有独钟的梦

今天吃了好多山楂,吃完后悔了,查了下说容易流产,没事吧。需要吃点保胎药吗

2023-2-26 20:30:27来自广东中山市的网友回复 0

• 一个kawaii的甜心

一个kawaii的甜心

你好,下次注意点,一般问题不大,没有肚子疼等不适,不需要吃保胎药。祝好孕。

2023-2-26 20:31:17来自台湾的网友回复 0

• 我的男人、你碰试试?

我的男人、你碰试试?

2023-2-26 20:55:52来自山东青岛市的网友回复 0

• 心清似水淡若云

心清似水淡若云

你好,下次注意点,一般问题不大,没有肚子疼等不适,不需要吃保胎药。祝好孕。

2023-2-26 20:59:59来自新疆阿图什市的网友回复 0

默认头像