扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

捱过春秋

10月1号剖腹产一个女儿胎停过两次去年年初开

捱过春秋2023-2-28 02:02:31来自山西大同市的网友252

10月1号剖腹产一个女儿,胎停过两次,去年年初开始,做过宫腔镜检查,处理轻度黏连,门诊促排三次没怀,做了输卵管造影,显示一侧输卵管轻度积水,老公也检查,两个副主任医师,都建议我试管,说我老公有点弱精症,我有积水。我很绝望,想到试管费用那么高,就迷茫,做完造影后一个月,死马当活马医,也大概月经后14天同房,最后在今年的2月4日测出怀孕,我感到很意外,一路艰难保胎,直到38+4剖腹产。我想不明白,为什么医生都说我只能试管呢?幸好我自怀成功了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 其实不想走 其实想坐车

其实不想走 其实想坐车

始胎动胎停的原因可能是胎儿发育不良,或者母亲的身体健康状况不佳,可能是由于缺乏营养或缺氧等原因。建议母亲在怀孕期间多吃营养丰富的食物,注意休息,保持良好的心理状态,定期进行孕检,及时发现问题及时处理,以确保胎儿健康成长。

2023-3-2 16:35:32来自四川达州市的网友回复 0

• 怒江试管婴儿医院

怒江试管婴儿医院

当时医生可能根据你的情况感觉自己受孕率比正常人低一些,但是怀孕也是一个很奇妙的事情,有的人还会在月经期排卵,所以不要纠结过往,好好照顾自己和孩子吧,保持心情愉悦!

2023-2-28 02:14:13来自上海的网友回复 0

• 你的脸我的巴掌°

你的脸我的巴掌°

10月1号剖腹产一个女儿,胎停过两次,去年年初开始,做过宫腔镜检查,处理轻度黏连,门诊促排三次没怀,做了输卵管造影,显示一侧输卵管轻度积水,老公也检查,两个副主任医师,都建议我试管,说我老公有点弱精症,我有积水。我很绝望,想到试管费用那么高,就迷茫,做完造影后一个月,死马当活马医,也大概月经后14天同房,最后在今年的2月4日测出怀孕,我感到很意外,一路艰难保胎,直到38+4剖腹产。我想不明白,为什么医生都说我只能试管呢?幸好我自怀成功了

2023-2-28 02:25:38来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 俊俏的小财主fwf

俊俏的小财主fwf

你好,好多人着急怀孕选择试管,大多数人都能自然怀孕,试管都是有一定指征的,结局好就好。恭喜恭喜。

2023-2-28 02:43:11来自湖北咸宁市的网友回复 0

默认头像