扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝宝锐锐

今天移植的第八天,早上测还是白板

乖宝宝锐锐2023-2-28 09:24:38来自河北石家庄市的网友200

哎,好难啊,等奇迹出现吧,保佑我……加油
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 上海新华医院儿

上海新华医院儿

,晚上测试了一下,结果还是白板。今天的移植工作主要是在调试程序,经过一天的努力,终于把程序调试完成,调试的结果也是比较理想的,程序也可以正常运行。今天的移植工作也比较顺利,可以说是一个很成功的一天,虽然还有很多细节需要调整,但是总体来说,移植的进度还是比较顺利的。

2023-3-7 21:30:11来自广东揭阳市的网友回复 0

• 我给不起你要的爱情

我给不起你要的爱情

,晚上测试把程序移植到新的系统上,结果发现程序运行不正常,查看日志发现是编译器的问题,改用新的编译器重新编译,结果发现程序可以正常运行了。接下来要做的是把程序部署到新的系统上,并进行功能测试,确保程序可以正常运行。

2023-3-1 12:20:32来自台湾的网友回复 0

• 铁树开花@

铁树开花@

,晚上测试了一下,发现有一些问题,比如说移植的程序有一些功能没有实现,还有一些bug没有解决,需要进一步调试,继续努力,加油!

2023-3-1 08:20:32来自上海的网友回复 0

• 小酒窝_莹

小酒窝_莹

,晚上把系统移植到新服务器上,经过一天的努力,终于把系统移植成功了,系统也能正常运行,这让我很开心,我也知道,移植系统不是一件容易的事情,需要仔细检查,确保系统的正常运行,这样才能保证系统的稳定性和安全性。

2023-3-1 00:05:32来自香港的网友回复 0

默认头像