扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕吖吖

在最美好的年纪遇到你,是幸运也是遗憾。在这1303天里,每一

好孕吖吖2019-7-23 19:25:26来自浙江金华市的网友779

在最美好的年纪遇到你,是幸运也是遗憾。在这1303天里,每一天我都问心无愧的对你好,你怎么可以说不爱了就不爱了。不过也好,我终于可以放过自己,不再那么卑微了。你也再再也不是我的男孩了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 我现在在想

我现在在想

4年多

2019-7-24 13:12:02来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

羡慕你们这样的人,
    我就很惨了
    六年半的感情,
    我确实是个渣男 一直混日子。
    前两年开始创业 到去年创业失败背了一屁股债
    今年好不容易有点起色
    她走了。
    我也想很潇洒的出去旅游
    离开一起生活的地方 逃离这个小出租屋。
    但是我还有很重的债务要还
    我很难过,
    一个月过去了还是很难过,

2019-7-25 01:07:40来自山西晋城市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

是不是爱情不能全心投入,爱得最深却哭不出来了,

2019-7-25 04:53:46来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 谢谢sq

谢谢sq

我唯一庆幸的是,你离开了,是在我还输得起的年纪。

2019-7-25 09:47:58来自湖南娄底市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

专业第一名让给你,故意把自己的综合分写低。大大小小的课程设计我把你做,毕业设计也基本上是我在帮你做,不帮你就生气。三年半里,从来没有要求过你给我买过什么礼物,也不舍得花你的钱。身边的人都说要我不要和你在一起了,可我还是爱你到无法自拔。不任性,不发脾气,处处迁就你,卑微到连我自己都不认识了。

2019-7-25 11:07:54来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

同样

2019-7-26 09:08:27来自贵州凯里市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

真的不知道,你有什么值得我如此对你,是你有钱?你对我很好?你什么都帮我做?屁,你什么都没有。大概是我脑子秀逗了。

2019-7-26 16:33:41来自浙江湖州市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

为什么这么久的感情他们说走就走 头也不回

2019-7-27 16:21:35来自江西宜春市的网友回复 0

• ~宝贝~

~宝贝~

遇到对自己好的就答应了吧!就可以忘记了记住远离渣男。

2019-7-27 18:00:46来自新疆库尔勒市的网友回复 0

默认头像