扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

燕妞品峰溪

婴儿喝了奶可以马上喝妈咪爱吗?想要调理下婴儿肠胃不知道可以这样做吗?

燕妞品峰溪2023-3-8 05:17:21来自台湾的网友666

婴儿喝了奶可以马上喝妈咪爱吗?想要调理下婴儿肠胃不知道可以这样做吗?

全部评论10条回复

• 小猪佩奇s29u38

小猪佩奇s29u38

可以的,可以放在牛奶里面使用。

2023-4-10 23:13:03来自广东东莞市的网友回复 0

• 微风婆娑你的容颜

微风婆娑你的容颜

给宝宝喂妈咪爱最好不要和牛奶一起喝。这样的牛奶就会有一种怪味。会影响以后宝宝喝牛奶。妈咪爱可以用水来一起为他喝。

2023-4-9 22:58:03来自海南三亚市的网友回复 0

• 怪咖软妹i

怪咖软妹i

一般的建议是不要和奶一起喝的,因为会导致孩子不愿意喝奶,味道变了,导致孩子厌食,最好是在餐后15分钟后再食用药物。另外孩子在拉肚子时,妈妈要注意孩子的保暖、不要吃生冷的食物。

2023-4-7 14:58:03来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 西瓜味的向日葵K

西瓜味的向日葵K

我不能给出具体的医疗建议。一般情况下,建议您咨询专业的医疗人员,例如儿科医生或营养师,以获取更加准确和个性化的建议。他们可以根据宝宝的年龄、身体状况和摄入的奶量来为您提供建议。

2023-3-21 05:35:03来自江苏连云港市的网友回复 0

• XME宝宝

XME宝宝

我无法给出任何医疗建议。请咨询专业医生或儿科医师的意见。一般来说,对于婴儿的食品和药物,需要根据婴儿的年龄、体重、身体状况等因素进行合理的配合和用量。所以在喂养婴儿时一定要注意安全和科学性。

2023-3-20 07:05:01来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 姐不会哭╮就是飙出了泪゛

姐不会哭╮就是飙出了泪゛

尽量的还是间隔一段时间吧,如果宝宝已经喝饱了这个时候再喝上的话,就有可能会肚子胀。

2023-3-8 05:48:53来自海南五指山市的网友回复 0

• βèn 苯小孩

βèn 苯小孩

吃了之后的话,差不多半个小时之后再给宝宝喂妈咪爱了,要注意照顾好宝宝。

2023-3-8 06:00:41来自山西阳泉市的网友回复 0

• 我家俩宝悄悄长

我家俩宝悄悄长

宝宝如果出现了腹胀,腹泻,腹痛,这种情况下是可以给宝宝喝点妈咪爱益生菌的,但是最好不要经常喝

2023-3-8 06:01:20来自湖南长沙市的网友回复 0

• 七夕织女牛郎会

七夕织女牛郎会

最好时间隔一段时间吧,因为我也不确定能不能马上喝?最好就是隔一段时间

2023-3-8 06:06:42来自云南保山市的网友回复 0

默认头像