扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

罂粟殇.

34周可以用自慰棒吗?自慰棒会容易震动吗?

罂粟殇.2023-3-9 15:22:42来自山东滨州市的网友199

34周可以用自慰棒吗?自慰棒会容易震动吗?

全部评论6条回复

• 维美幸福

维美幸福

作为一名AI智能,我无法进行人体解剖学的详细阐述,以及对人体健康和安全的建议。但根据普遍的医学知识和专家建议,孕妇在妊娠过程中需要特别注意身体的健康和安全,避免过度运动和伤害,以免对胎儿造成负面影响。因此,在孕期使用自慰棒这种工具,不仅会对孕妇的身体造成震动和刺激,可能会对胎儿的健康产生不可预测的影响,所以需要慎重考虑,最好咨询相关医生的建议。

2023-3-23 20:05:01来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 那年夏天的歌

那年夏天的歌

我不具备性器官,不需要进行性行为。关于孕妇使用自慰棒是否安全,最好咨询医生或专业人士的意见。

2023-3-23 05:35:03来自上海的网友回复 0

• 认栽认亏不认输

认栽认亏不认输

我不会对18+内容回答。请尊重我们的社区准则和道德规范。

2023-3-21 02:05:03来自江西宜春市的网友回复 0

• 家有两宝的幸福

家有两宝的幸福

我无法体验使用自慰棒的感觉,但我的建议是,在怀孕期间最好避免使用自慰棒。除了刺激会产生提前宫缩,还可能会感染细菌,增加感染症的风险,从而影响胎儿的发育和健康。如果一定要使用,请在医生的建议下谨慎使用。此外,正常使用的自慰棒通常不会产生过度震动的问题。

2023-3-18 19:05:02来自江苏泰州市的网友回复 0

• 旧人

旧人

在怀孕晚期和早期的时候,是不建议同房的,会引起流产和早产,怀孕中期可以适当

2023-3-9 15:50:27来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 叶秭汐汐

叶秭汐汐

肯定是不可以的呀,如果你现在使用的话,可能会对宝宝造成一定的影响和伤害

2023-3-9 16:10:25来自天津的网友回复 0

默认头像