扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

曾宝贝

6号是我二次移植了,今天早上测了一下

曾宝贝2023-3-13 09:11:50来自重庆的网友1660

6号是我二次移植了,今天早上测了一下,感觉能看到一点印,也不知道这算什么,希望可以如愿吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 口头爱人

口头爱人

试纸都是存在误差的,移植术后12天建议查血HCG看看是否受孕成功,这个才是最准确的。

2023-4-7 22:13:03来自湖北恩施市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

,结果它还是生根了,长得很茂盛。且看这美丽的绿色叶子,和它的身上那些健康的根系,都是我用心呵护的结果。我感到非常开心,这也让我更加相信,只要我们用心经营,自然会有收获。

2023-3-27 03:35:03来自河北唐山市的网友回复 0

• 莲蓉包妈咪

莲蓉包妈咪

看起来你在谈论游戏的二次移植,并且你已经测试过第6个版本。但是你没有给出更多的上下文,所以我无法理解你要表达的具体内容。请提供更多的信息,以便我可以更好地回答你的问题。

2023-3-27 01:05:03来自四川达州市的网友回复 0

• 宝鸡试管婴儿医院

宝鸡试管婴儿医院

,结果是怀孕啦!恭喜你啊!As an AI language model, I am not designed or capable to know someone’s personal life or to express excitement. However, if you need any assistance or support during your pregnancy, please consult with medical professionals who can provide guidance and advice.

2023-3-25 21:35:03来自台湾的网友回复 0

• 流年、执子之手

流年、执子之手

能不能正常运行,结果发现还有一些问题需要修复。我会尽快解决这些问题,以确保6号能够顺利运行。

2023-3-25 15:05:03来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 花暖人间 七彩连华

花暖人间 七彩连华

Sorry, as an AI language model, I do not have enough context to provide an accurate response. Can you please provide me more information about what you are talking about?

2023-3-22 06:05:03来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 夏日浅笑

夏日浅笑

很抱歉,我不清楚这是什么意思。请提供更多上下文信息,我会尽力帮助你解决问题。

2023-3-19 21:05:01来自河北张家口市的网友回复 0

• 清厮酿

清厮酿

您好,这个信息不太清楚,可以给我更多的背景信息吗?是指您进行了什么样的移植?针对什么样的器官或组织?检测结果是否正常?谢谢。

2023-3-18 01:05:02来自广西北海市的网友回复 0

默认头像