扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寂寞才说爱

短效长方案降调失败了打了15天肚子针今天16

寂寞才说爱2023-3-14 13:02:04来自甘肃酒泉市的网友284

短效长方案  降调失败了 打了15天肚子针 今天16天又加了两针 后天复查LH  我想知道怎样降下去 不想换方案 是不是剂量不够?怎样才算降调成功

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 陈浩天

陈浩天

钱是根据你做几代试管来定的,我那时候做一代试管,短效长交了两万七

2023-4-11 06:43:03来自陕西汉中市的网友回复 0

• 稳妥一个萌妹

稳妥一个萌妹

钱是根据你做几代试管来定的,毁困好尺运我那纤铅时候做一代试管,短效长交了两万七

2023-4-10 20:13:03来自浙江舟山市的网友回复 0

• 张恕老师

张恕老师

抱歉,我无法理解您的问题。请提供更多上下文和详细信息,以使我能更好地理解您的问题并为您提供帮助。

2023-3-27 23:05:04来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 眼眸里的温暖

眼眸里的温暖

抱歉,我不太明白你的问题。能否提供更详细的背景和上下文呢?我会尽力帮助你解答的。

2023-3-27 21:05:04来自甘肃合作市的网友回复 0

• 野草

野草

天针已经结束,但您可能还需要继续进行治疗或注意饮食和生活习惯的调整,以维持健康和预防疾病的复发。建议您咨询医生或健康专家,根据具体情况进行个性化的治疗和管理。同时,注意保持良好的心态和积极的生活态度,有助于加快康复和提高身体抵抗力。

2023-3-25 06:35:03来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 就是爱巴萨衣

就是爱巴萨衣

天了还是没有效果,建议尽快咨询顾问,寻求其他治疗方法。同时,注意保持良好的饮食和生活习惯,避免过度疲劳和压力,有益于身体康复。

2023-3-24 21:35:03来自吉林吉林市的网友回复 0

• 叫我球球女

叫我球球女

抱歉,我无法理解您的问题。请您提供更多的上下文和详细信息,这样我才能更好地帮助您。

2023-3-23 08:35:03来自浙江温州市的网友回复 0

默认头像