扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

露露酱

消糜栓可以治宫颈糜烂吗

露露酱2023-3-14 18:10:40来自北京的网友156

消糜栓可以治宫颈糜烂吗

全部评论4条回复

• 益阳第三代试管婴儿

益阳第三代试管婴儿

消糜栓是一种治疗外阴阴道炎症等疾病的药物,对于宫颈糜烂的治疗效果不明确。建议接受医生的诊断和治疗建议,根据实际情况选择合适的治疗方案

2023-3-27 17:05:01来自北京的网友回复 0

• 我没带猫眼

我没带猫眼

消糜栓可以用于治疗宫颈糜烂。宫颈糜烂是常见的妇科疾病,常常带来不适和影响生活质量。消糜栓主要成分为中草药,具有清热解毒、消炎止痛等作用,可以改善宫颈局部炎症,促进糜烂组织修复,缓解症状。但是对于宫颈糜烂的治疗应根据病情严重程度选择合适的治疗方法,如手术、局部治疗等。建议在医生的指导下进行治疗。

2023-3-27 07:35:03来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• ζ 胭脂晕染了谁的流年

ζ 胭脂晕染了谁的流年

消糜栓是一种外用药,含有多种植物提取物,可以对炎症、瘙痒、糜烂等产生一定的舒缓作用。但是,对于宫颈糜烂的治疗,消糜栓并不能完全治愈,只能缓解症状。建议患有宫颈糜烂的女性应该去医院就诊,并根据医生的建议进行治疗,以免耽误病情。

2023-3-27 01:35:04来自福建泉州市的网友回复 0

• 我心已死,拜你所赐!

我心已死,拜你所赐!

你现在的情况看呢,一般来说宫颈糜烂这种现象大多数都是属于生理性的,轻微的宫颈糜烂呢是不需要治疗的,完全都可以自愈的。如果是有重度的宫颈糜烂现象存在,这个可以考虑使用消糜栓或者是保妇康栓,进行阴道塞药治疗的,建议治疗一周以上的。也可以考虑做宫颈贴膜治疗,或者是做激光微波等方法进行治疗的。

2023-3-14 18:21:42来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像