扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

刺我心i

刨腹产第八天贴的纱布掉了伤口这样不要再包了吧

刺我心i2023-3-15 20:02:52来自江苏连云港市的网友239

刨腹产第八天贴的纱布掉了  伤口这样   不要再包了吧?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 梦中的婚礼

梦中的婚礼

剖腹产术后伤口七天已经拆线了,搜雹说明伤口已经愈合了,现在已经拆线了六天了这种情况可以去掉纱布了,不大棚需要包扎了滚漏则,如果伤口没有红肿渗出等,也没有疼痛可以接触水了。局部恢复咋样?

2023-4-12 17:58:03来自甘肃天水市的网友回复 0

• 医羽试管海外

医羽试管海外

我不能给出具体的医疗建议。如果你的伤口有任何不适或者有任何疑虑,建议咨询专业医生的意见。他们可以根据您的具体情况进行评估和治疗建议。同时,建议注意伤口的清洁和卫生,避免摩擦和感染。

2023-3-26 11:35:04来自澳门的网友回复 0

• 专署美美美哒

专署美美美哒

建议去医院或者找医生咨询,因为刨腹产是开腹手术,伤口愈合需要一定的时间,如果伤口未愈合就不要停止包扎。如果伤口已经愈合,可以询问医生是否需要继续包扎。总之,要根据个人情况具体分析。

2023-3-24 07:05:03来自台湾的网友回复 0

• 爱宝果果妈妈

爱宝果果妈妈

我无法为您提供专业的医疗建议。建议您及时咨询顾问,以获得正确的治疗建议。一般情况下,如果刨腹产伤口的纱布掉了,需要尽快前往医院医治,以避免伤口感染和恶化。

2023-3-24 01:35:03来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 我只是个孤独者罢了 *

我只是个孤独者罢了 *

可以不包了,但要减少局部摩擦,保持局部清洁干燥。

2023-3-15 20:21:26来自四川绵阳市的网友回复 0

• 蓝子娃娃

蓝子娃娃

2023-3-15 20:41:36来自海南定安市的网友回复 0

• 未若柳絮

未若柳絮

伤口没有红肿渗液,可以不用包了,但要注意尽量不要打湿水,保持干燥最好。

2023-3-15 20:42:08来自广东阳江市的网友回复 0

• 眼中的忧伤如同仓皇的落日

眼中的忧伤如同仓皇的落日

2023-3-15 20:42:30来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 时光你这个罪人i

时光你这个罪人i

用碘伏消毒后不需要在包了,恢复的不错的。

2023-3-15 20:57:11来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像