扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

しovの吹泡泡

在泰国的试管婴儿之旅开始啦!

しovの吹泡泡2023-3-17 14:26:12来自内蒙古锡林浩特市的网友293

二孩政策放开后,我和老公商量再要一个孩子。但是当时我已经38岁了,去医院检查后,医生说自然受孕的机会比较小,建议试管婴儿。我的情况做第三代试管婴儿比较好,因为三代试管婴儿可以筛查染色体。
我去过几家国内排名前三的知名医院。走访了这么多家医院,总结出以下几个必须面对的问题:
1、国内对三代试管的要求非常严格,除非你前面几次试管都不合格,才可以申请三代,或有家族遗传史;
2、好医生至少要提前半年到一年预约;
3、成功率不好说;
于是我开始在网上了解泰国试管婴儿技术,进行实地考察,最终选择了一家在中泰都有机构的医院,并把我的情况和诉求告诉了医院。泰国医生和我进行了视频面诊,阅读了我的检查报告并进行了评估。我老公的精液在正常范围内,A级精子和B级精子65%,形态正常70%。我的FSH值为4.8,AMH值为2.3。泰国医院的医生说我成功的几率很大。一听这话我们都很高兴!
办完签证,月经第二天就飞泰国了。有点慌,不过有接机人员举着接机牌子,一切都很顺利。但是不得不抱怨一下曼谷的交通。我以为中国已经很堵车了,没想到曼谷的堵车更严重...
住宿环境安静舒适,离医院、健身房、餐厅都不太远,附近711便利店都挺方便的。接机人员安顿好我们的住宿后,就带我们去熟悉一下周围的环境。原本紧张疲惫的心情缓和了几分。
然后第二天就开始了我在泰国的试管之旅。翻译和司机已经在门口等我们了。这与中国不同。泰国的诊所环境安静宽敞。大堂的沙发、饮水区和小食,都非常精致和人性化。首先我做了基础检查,然后医生根据我的情况为我定制了促排方案
在接下来的几天里,我接受了促排卵注射,并重新检查了卵泡的情况。肚子有点胀,吃东西也没什么胃口。发现卵泡左侧5个,右侧4个,共9个卵泡,比我想象的好多了。然而取卵时,取卵数量比预计少了1个,取卵8个,全部受精成功。有6个囊胚,4男2女。虽然囊胚培养成功了,但是因为我的子宫内膜6mm,比较薄,所以没有马上移植。打算回家休养一段时间,以最好的状态迎接宝宝的到来。后面有好消息再来给大家报喜啦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 此人正在学习

此人正在学习

现在是21年,仍然是可仿郑以安排到泰国做试管生子的,但备游颂是需要一边隔离一边促排。做磨掘的是三代试管,培囊胚后可筛查胚胎。

2023-4-13 10:13:03来自贵州凯里市的网友回复 0

• 沵细长的眼睛

沵细长的眼睛

现在是21年,仍然是可以安排到泰国做试管生子的,但是需要一边隔离一边促排。做的是三代试管,培囊胚后可筛查胚胎。

2023-4-13 07:43:03来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 细雨入梦

细雨入梦

恭喜!我们祝愿你在泰国的试管婴儿之旅成功。泰国是一个著名的试管婴儿旅游目的地,有许多优秀的医疗机构和专业的医疗团队可以为你提供专业的服务和支持。请一定确保在此期间遵守医生的建议和指示,保持健康饮食和生活方式,并尽可能放松心情,心理健康非常重要。我们祝福你和你的家人能够迎来一个健康快乐的宝宝!

2023-3-24 00:05:03来自山西运城市的网友回复 0

• 放肆的爱恨

放肆的爱恨

很高兴听到这个好消息!试管婴儿技术帮助许多家庭克服了不孕不育的问题,实现了他们的梦想。在泰国,试管婴儿诊所数量众多,医疗水平也很高,希望您能够找到合适的诊所并成功实现梦想。同时,也祝愿您在整个过程中身体健康,并尽快迎来可爱的宝宝!

2023-3-22 01:35:03来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像