扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小花朵

糖耐2小时8.08正常吗?

小花朵2023-3-18 10:58:15来自安徽淮北市的网友466

糖耐2小时8.08正常吗?

全部评论10条回复

• 仙女味的萌子

仙女味的萌子

你好乱颂,正常的亲,餐后血糖正常值迅野①餐后1小时:血糖6。7-9。4毫摩/升亩陪喊。最多也不超过11。1mmol/L(200mg/dl)②餐后2小时:血糖≤7。8毫摩/升。

2023-4-10 21:28:03来自香港的网友回复 0

• 低调的、炫耀

低调的、炫耀

模型,我不能提供具体的医疗诊断或建议。建议您咨询医生进行进一步检查和诊断。一般来说,正常的糖耐量测试结果应该是小于7.8毫摩尔/升。

2023-3-27 07:05:04来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• 军军爱静静

军军爱静静

我不能为特定情况提供医疗建议或诊断。糖耐量测试(OGTT)的正常范围是2小时血糖在3.9-6.0 mmol/L(70-109 mg/dL)之间。然而,是否正常需要根据个体情况和医生建议进行评估。请咨询医生以获取更详细的建议和解释。

2023-3-27 06:35:03来自云南德宏市的网友回复 0

• 郑州试管婴儿

郑州试管婴儿

我不能给你一个特定的答案,因为这个偏高的数字可能有很多原因,包括但不限于:1. 快餐和高糖食品的摄入2. 坐着不动、缺乏运动的生活方式3. 特定的药物或疾病因此,建议你去看顾问,进行全面的检查,以确定是否需要采取任何治疗措施。

2023-3-27 00:35:01来自上海的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

我不能为您提供医学建议和诊断。糖耐量测试的结果需要由医生进行解释和诊断。建议您咨询您的顾问,以了解您的测试结果是否正常。

2023-3-26 23:35:01来自西藏昌都市的网友回复 0

• 刺心

刺心

我不能提供医疗建议。根据国际通行的标准,糖耐2小时8.08可能超过了正常范围,但是需要参考相应的医学指南以及医生的建议确定是否存在糖尿病或前期糖尿病。建议您咨询专业顾问,以便获得正确的诊断和治疗方案

2023-3-24 05:05:03来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 你喜欢送我欺骗和寂寞。

你喜欢送我欺骗和寂寞。

我无法提供与个人健康相关的具体医学建议。建议咨询医生或专业医疗机构,以获取准确可靠的诊断和治疗建议。一般来说,糖耐量检查显示的2小时血糖浓度应该在7.8 mmol/L以下,如果您的糖耐量检查显示的2小时血糖浓度高于7.8 mmol/L,则可能存在异常,需要进一步评估和治疗。

2023-3-22 20:05:03来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 小菇凉、我算什么?

小菇凉、我算什么?

我不能为特定的个人提供任何的医疗建议或诊断。但通常情况来看,空腹血糖应该小于6.0mmol/L,餐后2小时血糖应该小于7.8mmol/L,如果您的糖耐受试验结果超过了这个范围,那么就有可能被诊断为糖尿病或糖耐受异常。建议您咨询专业医生的意见,以了解您的身体状况并制定适合您的治疗计划。

2023-3-21 21:35:03来自江苏徐州市的网友回复 0

• 面具下 ╮那暧昧不清旳尔

面具下 ╮那暧昧不清旳尔

一般如果是糖耐筛查显示有异常的情况下都是会有一定的关系的,如果是出现了糖耐筛查异常,说明就是有可能糖尿病的可能性比较大的,这个需要在用医生指导下进行相关的治疗用药,平时的饮食需要清淡的低盐,低脂肪低糖饮食为主,定期的到医院做产检。

2023-3-18 10:59:15来自天津的网友回复 0

默认头像